產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: papason

彰航F-22猛禽4號機空中魔鬼翻騰影片+F15J+幻象+IDF

樓主| 發表於 2012年8月28日 06:43 PM | 顯示全部樓層
剛看完好幾個youtube上面的German jet formation master 2012的各國好手飛行影片(由RCTW的飛行同好所提供的,在此感謝!)這些各國好手出神入化的編隊飛行,在我看起來只有........目瞪口呆的份!
發表於 2012年8月29日 10:47 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 papason 的帖子

PAPASON兄好久不見,你們越玩越大喔.........我是越玩越小
 樓主| 發表於 2012年8月29日 03:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 龍三 於 2012年8月29日 10:47 AM 發表
PAPASON兄好久不見,你們越玩越大喔.........我是越玩越小

真的好久沒見面了....要不是你奉命改玩水上救生飛機的話,我想我們現在應該是飛輕航機在空中....比翼雙飛了吧!
玩大的小的都OK啦,最重要的是玩得安全,玩得開心!有空歡迎到王功基地一同飛行.你現在還有玩油直嗎?
 樓主| 發表於 2012年8月29日 04:10 PM | 顯示全部樓層
小伍兄,本周開課的空中飛行科目是哪一道,可以先透露嗎?倒掛金鉤超級停旋.....這麼好的菜色應該擺在最後壓軸!
發表於 2012年8月30日 12:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2012年8月29日 16:10 發表
小伍兄,本周開課的空中飛行科目是哪一道,可以先透露嗎?倒掛金鉤超級停旋.....這麼好的菜色應該擺在最後壓軸!

本科目只限IDF戰機操作 飛行員先自備IDF戰機一架,上課費用全免 上課日期另行公告