產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: papason

彰航F-22猛禽4號機空中魔鬼翻騰影片+F15J+幻象+IDF

樓主| 發表於 2012年8月23日 03:12 PM | 顯示全部樓層
當務之急啊還是必須讓俱備向量噴嘴的彰航5號合6號機儘快上場展現性能才是王道啦!像我這樣搞的話無異與死神搏鬥!此舉不可模仿,穩健才是回家唯一的路啦!

發表於 2012年8月23日 03:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2012年8月23日 15:12 發表
當務之急啊還是必須讓俱備向量噴嘴的彰航5號合6號機儘快上場展現性能才是王道啦!像我這樣搞的話無異與死神搏鬥!此舉不可模仿,穩健才是回家唯一的路啦!

https://www.youtube.com/watch?v=ipAYrWRcl8E ...

哇喔F-22地面滑行也有狼嚎吔

發表於 2012年8月23日 06:01 PM | 顯示全部樓層
號外!彰航已收到美國國防部密件,正式請papason兄赴美說明,他們正在研擬的新戰術動作,他怎麼就公開作出來了?
發表於 2012年8月23日 06:13 PM | 顯示全部樓層
可能有一段時日無法跟papason兄同飛了。

因為已經確定他要輪調美軍沖繩嘉手納空軍基地(Kadena Air Base)當駐地教官了,一方面感到光榮也為他高興,一方面又相當懷念papason兄滴辦桌風味,真滴很捨不得捏。

駐日美軍嘉手納空軍基地的F-22戰機停在機庫前,papason兄就坐在第3架上,有看到模 ...

駐日美軍嘉手納空軍基地的F-22戰機停在機庫前,papason兄就坐在第3架上,有看到模 ...
發表於 2012年8月23日 06:46 PM | 顯示全部樓層
超高級動作..飛行員還能撐得住沒昏迷.訓練精良.papason兄有再做運動哦.. 讚.
發表於 2012年8月23日 06:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2012年8月23日 03:12 PM 發表

https://www.youtube.com/watch?v=ipAYrWRcl8E ...

哇..這影片超讚的. .感謝分享..