產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: papason

F-104G王功基地SOLO秀全記錄

樓主| 發表於 2012年8月22日 09:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小伍哥 於 2012年8月22日 08:56 PM 發表

對呀對呀,偶有在場但沒看到,請Papason兄再表演一次,他都不肯 說要等Tony兄到場再表演一次啦

再表演一次........當然不行!除非...除非...飛機子還得帶兩塊...這啦!
發表於 2012年8月22日 09:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2012年8月22日 09:15 PM 發表

小伍哥、咱們日後不只是可以請Papason兄再表演一次,重點素Papason兄說他要辦桌啦!系金耶歐

有~~~~~今日我有聽到
佑佑! 打電話給媽媽叫它下午準備一下~~~
發表於 2012年8月22日 10:12 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 tony5548 的帖子

tony對長向量f22加k180何時要出場怒吼呢?
我想因該比f104更好聽喔! 讚
發表於 2012年8月22日 11:14 PM | 顯示全部樓層
quote]原帖由 tony5548 於 2012年8月22日 09:12 PM 發表

呀德哥:

好期待Papason兄影片好觀賞那流傳已久確重未見過滴F-22空中魔鬼翻騰〈暫定〉的特技動作,聽說表演完畢天空中還出現祥雲現瑞的天候異象耶。

真的好神~~~~~~ ... [/quote]
我麻有看趙..真神.絶招....papason兄說:絕招沒有隨便出的..要出絕招要先練功. ...還要準備..包大人 ...ㄚ哪沒...絶招沒出好.是ㄟ...蔡賽哦.. ..第一次看到不用向量噴嘴.也能做出閃避飛彈的高級動作...有膽識..讚. ..期待列入飛行標準科目.. papason兄.擔任種子教官.....要示範哦..
發表於 2012年8月22日 11:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 KING.UP 於 2012年8月22日 10:12 PM 發表
tony對長向量f22加k180何時要出場怒吼呢?
我想因該比f104更好聽喔! 讚

KING.UP 兄:

偶自己也很期待,但素目前就期盼看你師父表演已經大大滿足咯哩,聽說看完會爽快3天,因為今天看到的弟兄們都還爽未退勒。

偶要看啦〈鎚腳頓足、欲求不滿中〉
發表於 2012年8月22日 11:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年8月22日 11:14 PM 發表
quote]原帖由 tony5548 於 2012年8月22日 09:12 PM 發表

我麻有看趙..真神.絶招....papason兄說:絕招沒有隨便出的..要出絕招要先練功. ...還要準備..包大人 ...ㄚ哪沒...絶招沒出好.是ㄟ...蔡賽哦.. ..第一次看到不用向量噴嘴.也能做出閃避飛彈的高級動作...有膽識..讚. ..期待列入飛行標準科目.. papason兄.擔任種子教官.....要示範哦..

呵呵!包大人分給觀賞的弟兄們用!冷不防滴...........papason兄突然間使出那沒有隨便出的絕招,沒有心理準備滴人肯定會.......蔡賽哦

papason兄.擔任種子教官.....要示範哦..