產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: papason

彰航814空軍節飛行錄影-IDF+F15J+F22

發表於 2012年8月18日 09:36 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 papason 的帖子

對阿就是太早睡了,所以才上來看電腦阿
發表於 2012年8月18日 11:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2012年8月18日 07:06 PM 發表

我的"靈性".......啊,不是啦,是叫"智慧"啦.....比較高,所以24樓就看懂了!
然後結論是.......你很機車ㄟ!

ㄟ....你斤歹道陣ㄋ..我是好意.. ..不然..改天papason二世.直接嗆聲..老ㄟ我嘎你講吼....你哪不放..你ㄟ老倒糾..我ㄟ大漢吼... ..........哈哈哈..拍謝啦.... 我掰不下去啦...
 樓主| 發表於 2012年8月19日 02:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年8月18日 11:56 PM 發表

ㄟ....你斤歹道陣ㄋ..我是好意.. ..不然..改天papason二世.直接嗆聲..老ㄟ我嘎你講吼....你哪不放..你ㄟ老倒糾..我ㄟ大漢吼... ..........哈哈哈..拍謝啦....   ...

好啦,好啦.....秀秀ㄟ...秀秀ㄟ...我告訴你啦...我希望他盡早培養實力可以接我的裝備!不然咱們都6.70歲以後還有幾個人能飛一台高速的戰鬥機咧?恐怕只能飛一些空速較慢的飛機了!
發表於 2012年8月20日 07:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2012年8月19日 14:16 發表

好啦,好啦.....秀秀ㄟ...秀秀ㄟ...我告訴你啦...我希望他盡早培養實力可以接我的裝備!不然咱們都6.70歲以後還有幾個人能飛一台高速的戰鬥機咧?恐怕只能飛一些空速較慢的飛機了! ...

偶綿80歲以後大概只能玩這個了
 樓主| 發表於 2012年8月20日 09:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年8月18日 06:18 PM 發表
尬手..尬手哦...我看啊.papason兄.該交接了....該辦過戶了...

原以為猛禽就是.....桀傲不馴嘛!飛行了這三個航次卻發現這隻猛禽既能衝刺也能滑翔,飛行的壓力銳減的同時更快速的增加飛行的駕馭樂趣!就讚ㄟ啦!
發表於 2012年8月20日 10:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2012年8月20日 09:17 PM 發表

原以為猛禽就是.....桀傲不馴嘛!飛行了這三個航次卻發現這隻猛禽既能衝刺也能滑翔,飛行的壓力銳減的同時更快速的增加飛行的駕馭樂趣!就讚ㄟ啦! ...

就讚ㄟ厚...papason兄.找ㄍ時間F-22.4架一同出勤...好像還沒同時亮相厚!..