產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: papason

彰航814空軍節飛行錄影-IDF+F15J+F22

樓主| 發表於 2012年8月17日 07:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2012年8月17日 11:03 AM 發表

呵呵,搞不好是拜先進科技所賜,拿出舊"蛋蛋"馬上裝置強悍的新"蛋蛋"。

這應該素伍嫂主動追加預算(F-16 軍購過關),突然送小伍哥一個大禮物的最佳解說吧。 ...

裝置強悍的新"蛋蛋".........我不禁也好奇起來了!
發表於 2012年8月17日 08:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2012年8月17日 07:04 PM 發表

裝置強悍的新"蛋蛋".........我不禁也好奇起來了!   

妖受骨然怪小伍哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 20120620_0f2dde09b982c36f02e33hAx1zMiluCg.jpg
發表於 2012年8月17日 08:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2012年8月17日 11:03 AM 發表

呵呵,搞不好是拜先進科技所賜,拿出舊"蛋蛋"馬上裝置強悍的新"蛋蛋"。

這應該素伍嫂主動追加預算(F-16 軍購過關),突然送小伍哥一個大禮物的最佳解說吧。 ...

這甘ㄚ有移植.
發表於 2012年8月17日 08:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2012年8月17日 06:51 PM 發表

阿強兄有所不知也!自本周二空軍節的IDF舊蛋蛋拋離之後,這幾天見到伍嫂總是笑容靦腆,春風滿面.昨晚夫妻到訪寒舍時更是有說有笑,幸福的表情不言可喻啊!也驗證了小伍兄所言......"就是平時該做的(家事)都有做,而且粉認真, ...

移植ㄋ嘎有效哦..
 樓主| 發表於 2012年8月17日 08:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年8月17日 05:31 PM 發表
王功基地戰力堅強..一次購足F-16四架!外加趙兄一架F-16..哇!!!王功基地F-16滿天飛!讚!!!!

你一定還不曉得,這是今年入冬以後的新課程!
發表於 2012年8月17日 08:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2012年8月17日 20:42 發表

你一定還不曉得,這是今年入冬以後的新課程!

少了重要的一員,彰航新生代成員papason二世