產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: tony5548

翻滾吧!幻象VSF-104

樓主| 發表於 2012年8月13日 06:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 二林阿德 於 2012年8月13日 04:18 PM 發表

只有按讚而己.應該~~慶祝才對

嘻嘻!通常素德哥說了算呦。感謝啦。
發表於 2012年8月13日 07:17 PM | 顯示全部樓層
兩位教官.藝高人膽大.頂住壓力.漂亮...
發表於 2012年8月13日 07:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2012年8月13日 06:52 PM 發表

PAPASON兄當天為盡孝道未能同行,弟兄們接替一人2-3通電話滴深情慰問,當天應該讓PAPASON兄感受到濃厚的兄弟愛咯

對不起,偶承認素偶催滴。 ...

唉~~~~~~說到電話就××大細漢差那麼多.
別人多有接閒話家常還有說有笑
偶打只聽到小姐說本用戶正在抱著睡覺
沒空接電話有事請留言在嗶聲後開始計費
 樓主| 發表於 2012年8月14日 12:10 AM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年8月13日 07:17 PM 發表
兩位教官.藝高人膽大.頂住壓力.漂亮...

有著彰航弟兄們專業熟稔滴支援,順利完成任務應該是必然的呦!

感謝啦。
 樓主| 發表於 2012年8月14日 12:24 AM | 顯示全部樓層
原帖由 二林阿德 於 2012年8月13日 07:38 PM 發表

唉~~~~~~說到電話就××大細漢差那麼多.
別人多有接閒話家常還有說有笑
偶打只聽到小姐說本用戶正在抱著睡覺
沒空接電話有事請留言在嗶聲後開始計費 ...

德哥千萬別怨嘆,清晨PAPASON兄在睡夢中輪番接到彰航弟兄們的關心電話時還矇矓未知,剛巧喵到到您的來電顯示突然省悟意識到其中必定有詭,所以才沒接電話滴〈這素剛剛在地下機堡跟弟兄們坦誠所言、誰教平日德哥詭點子特多呀〉