產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿強兄

空軍嘉義基地-F-104單機操演.

發表於 2012年8月12日 07:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年8月12日 11:08 AM 發表

天空兄.別灰心.我也是拍了上千張.亂槍打鳥才打下來的.. .這隻鳥都超速.應該開他罰單. ....ㄚ不然.....叫他辦桌.

讚~~~~好主意
發表於 2012年8月12日 07:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年8月12日 11:08 AM 發表

天空兄.別灰心.我也是拍了上千張.亂槍打鳥才打下來的.. .這隻鳥都超速.應該開他罰單. ....ㄚ不然.....叫他辦桌.

感謝阿強兄美妙滴照片、感謝彰航弟兄們的地面支援,大家如此辛苦若沒有辦桌偶會睡不著耶
發表於 2012年8月12日 07:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2012年8月12日 19:29 發表

感謝阿強兄美妙滴照片、感謝彰航弟兄們的地面支援,大家如此辛苦若沒有辦桌偶會睡不著耶

偶綿就等這句話... 沒人逼你辦桌喔...
發表於 2012年8月12日 11:14 PM | 顯示全部樓層
我完全能體會當這一架F104搭配K-140並以全油門從眼前掠過的畫面! 我也相信大部分用鏡頭打這一架飛機的人一定先是一臉錯愕 ,過2秒鐘後心裡會有一句OS.......(ㄍ   ㄢ   4聲),沒事飛那麼快幹甚麼! .....害我都打不到!
發表於 2012年8月12日 11:25 PM | 顯示全部樓層
有一天小雛鷹正要學飛,抬頭看見一架噴射機呼嘯而過,回頭問老鷹,他一定要飛那麼快嗎?老鷹說:如果你的屁股著火了,你會慢慢飛嗎?小雛鷹:喔...
發表於 2012年8月13日 12:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2012年8月12日 11:14 PM 發表
我完全能體會當這一架F104搭配K-140並以全油門從眼前掠過的畫面! 我也相信大部分用鏡頭打這一架飛機的人一定先是一臉錯愕 ,過2秒鐘後心裡會有一句OS.......(ㄍ   ㄢ   4聲),沒事飛那麼快幹甚 ...

偶都素遵照F-104飛行操作手冊速度飛行,屆時PAPASON兄的大戰隼飛行時,絕對可以違反手冊用超低速超低空的畫面滿足大伙想看的慾望。