產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kuntan

V120D02S機體+130X接收+雙250腳架=V120D02X大腳怪

樓主| 發表於 2012年8月9日 11:03 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 gramps0922 的帖子

G大~小弟誤把"用2.54MM單面電子基板做耐摔又防噴拉桿的相位器"PO在另一篇了~抱歉~
V120D02S前半段機體+V100D03BL尾無刷+Mini CP接收=V120 CP的26樓

發表於 2012年8月9日 11:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kuntan 於 2012年8月9日 11:03 PM 發表
G大~小弟誤把"用2.54MM單面電子基板做耐摔又防噴拉桿的相位器"PO在另一篇了~抱歉~
V120D02S前半段機體+V100D03BL尾無刷+Mini CP接收=V120 CP的26樓

K大您太客氣了~
PO在哪不重要~能學習到就好^^
只是最近工作都挺累的連D02S都沒什麼玩了>"<
發表於 2012年8月9日 11:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kuntan 於 2012年7月31日 09:50 PM 發表
Z大在12樓講的完全正確~ 缺點是會稍微增加重量~
要注意固定的角度、溝槽的加工直線型及寬度精度喔~

P.S:小弟會找時間再做一個,到時候再PO一下製作過程~ ...

話說...
要改這個相位器
是為了比較不會摔斷跟拉桿比較不會噴掉嗎??
 樓主| 發表於 2012年8月10日 12:05 AM | 顯示全部樓層

回復 51樓 gramps0922 的帖子

是啊~
旋翼頭只會壞相位器,斷了一邊雖然還可以飛,但總是不安心~
小弟改完就再也沒換過旋翼頭了,拉桿也不會噴掉了,頂多壞球頭扣~

P.S:怎麼沒單賣球頭扣啊~
 樓主| 發表於 2012年8月10日 12:09 AM | 顯示全部樓層

回復 50樓 gramps0922 的帖子

工作還是比較重要的,不過偶爾要放鬆一下~
發表於 2012年8月10日 12:35 AM | 顯示全部樓層

回復 52樓 kuntan 的帖子

拉桿包多備幾包
話說...拉桿包目前挺多家缺貨中...