產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kuntan

V120D02S機體+130X接收+雙250腳架=V120D02X大腳怪

樓主| 發表於 2012年8月10日 09:50 AM | 顯示全部樓層

回復 54樓 zidane0623 的帖子

Z大~
小弟是備了幾包拉桿包沒錯,問題是看到缺球頭扣的拉桿越來越多,心中真不是滋味~
大家都一起缺貨是怎麼了? 小弟也待料中~
 樓主| 發表於 2012年8月10日 12:03 PM | 顯示全部樓層

回復 25樓 aa6850514 的帖子

不知道大大的V120D02X都試好了嗎?飛起來感覺如何?
發表於 2012年8月11日 12:15 AM | 顯示全部樓層

回復 56樓 kuntan 的帖子

等我試好了.就PO上影片讓你欣賞.那天真是感謝你!
 樓主| 發表於 2012年8月11日 01:46 AM | 顯示全部樓層

回復 57樓 aa6850514 的帖子

大大客氣了~
期待您飛行的英姿~
發表於 2012年8月11日 02:07 PM | 顯示全部樓層
看到130X的出現讓我想到V120D02,一樣都是小型的軸傳直電,又看到國外有人把尾無刷移到機身上面作軸傳,我在想不如把MCPX改成可變尾螺距,之前想過把MCPX改軸傳+D02S的尾組作可變尾螺距,把主板上的尾原機訊號轉換後接一個舵機當尾舵機,不過目前尾電機訊號的轉換不是我的強項還在研究中,軸傳的結構是可以修改的但重量增加不少,前幾天看到有人把450改成尾無刷直驅+可變尾螺距(因為不管皮傳或軸傳都不好照顧),想想若是MCPX把原本的尾無刷改裝成直驅+可變尾螺距(D02S)不知道效果如何。
 樓主| 發表於 2012年8月11日 03:58 PM | 顯示全部樓層

回復 59樓 jsc1974 的帖子

其實有任何想法只要評估過可行性,再加上成本不會太離譜應該都可以試試看~
不過重量對小機影響甚鉅必須謹慎評估,否則提升了鎖尾性能卻降低噴度是很得不償失的~
當然每個人對性能的需求不同,只要符合自己的期望就足夠了~