產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 1618joy

“學校”的一天

發表於 2012年7月30日 08:03 PM | 顯示全部樓層
恭喜張老師新控入手了'這支XG11我哈粉久了'6000元就可過女王這關'太幸福了'小弟我買DX8向女王報告7500元馬上被抓包'她上沒屋頂查看就連2手也要11000元[粉久了]'零用錢立刻縮水3分之2'唉!男人真命苦
發表於 2012年7月30日 08:58 PM | 顯示全部樓層
唉你們還好都還有私房錢可花不像我要買東西都要具實以報並送上簽呈待通過我家女皇才會撥款下來勒各位大大有沒有外嘞可做的我也想賺一些私房錢說
發表於 2012年7月30日 11:10 PM | 顯示全部樓層
原來家家真的都有本難念的經,不知道各位的老婆會不會買包包也是以多報少,真的粉難了解?真的好像諜對諜的感覺,不過為了不要造成家庭問題,我想還是低調再低調吧!男人~唉!真的只能剩一張嘴嗎?
 樓主| 發表於 2012年7月30日 11:14 PM | 顯示全部樓層
呵呵~現在能撫慰我破碎心靈的也只有這“變形金剛”了,xg11功能多到爆,還在把玩中,好怕按到某按鈕,它會突然驚~驚~驚~啪變成機器人,如果會,我希望它是博派的,想起當初剛入門時,買了小鈦龍,鋁箱,充電器,電池,遙控器,一堆哩哩扣扣的東西,共花三萬多,回到家老婆問你買這些花多少啊?我就很篤定的說8000,老婆一聽竟說“蛤!這麼貴你也買?!
發表於 2012年7月31日 08:26 PM | 顯示全部樓層
哇~張老師~開下去~11動~
加油~你十字盤虛味大~還是要整理一下~
機機~三百趟~@@
發表於 2012年7月31日 10:09 PM | 顯示全部樓層
張老師:真是嘔我的小姨子還是連不上