產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿強兄

王功漁火節.彰化航天...陸上行舟...誰啊......

樓主| 發表於 2012年7月29日 10:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2012年7月29日 08:56 PM 發表

哇靠.......說著說著,啊你真的在車上架起大砲喔!
有讓我嚇到.......

你失去水準.開太慢了.....哈哈哈.....喂.不可以洗哦...麻煩小伍哥噴透明漆....

發表於 2012年7月30日 12:16 AM | 顯示全部樓層
雖然今年沒擴大舉辦~~但大家也是爽飛一天!

發表於 2012年7月30日 12:19 AM | 顯示全部樓層
原帖由 上原 於 2012年7月29日 09:05 PM 發表
感謝彰航的招待˙謝謝你們^^

NTOC超讚的科技快樂飛行團隊,很歡迎常常來王功基地交流LDS呦!
發表於 2012年7月30日 12:24 AM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年7月29日 10:54 PM 發表

你失去水準.開太慢了.....哈哈哈.....喂.不可以洗哦...麻煩小伍哥噴透明漆....

叫小伍哥噴透明漆晚點噴呦,偶右邊還有4個字還沒寫吶,保證落款後PAPASON兄的愛駒看起來就是一整個舒服
發表於 2012年7月30日 12:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ricky6811 於 2012年7月30日 12:16 AM 發表
雖然今年沒擴大舉辦~~但大家也是爽飛一天!

小楊兄今天飛滴〝狠〞又讚,不過素在太久沒到王功基地打卡啦,要改進呦^^。
發表於 2012年7月30日 09:27 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2012年7月29日 07:32 PM 發表
感謝阿強兄快樂分享

承蒙福海宮媽祖娘娘庇護,今天王功基地頻繁的飛行任務圓滿結束,NTOC的帥哥飛友們表演真精彩,二林破槳隊與彰航弟兄們也卯足全力全天候值勤、其間有驚險有高潮也有煽情〈呵呵、潘兄表演 ...

大家 早 安
謝謝彰航弟兄們你們出錢出力尤其阿德兄背後努力培育場地維護的辛苦,真的辛苦了謝謝你們招待帶來歡笑與趣味感謝你們
天ㄚ我這麼的美妙身材在昨天那麼多人獻醜以後不敢出去見人了

謝謝阿強師ㄏㄏ

謝謝阿強師ㄏㄏ