產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿強兄

王功漁火節.彰化航天...陸上行舟...誰啊......

樓主| 發表於 2012年7月29日 06:46 PM | 顯示全部樓層
..............
2012 186_調整大小.jpg
2012 205_調整大小.jpg
2012 208_調整大小.jpg
2012 209_調整大小.jpg
2012 210_調整大小.jpg
2012 346_調整大小.jpg
2012 348_調整大小.jpg
2012 202_調整大小.jpg
2012 172_調整大小.jpg
2012 369_調整大小.jpg
2012 163_調整大小.jpg
2012 148_調整大小.jpg
2012 136_調整大小.jpg
發表於 2012年7月29日 07:08 PM | 顯示全部樓層
一看就知道是Pa兄的愛車!
本人孤陋寡聞,請教一下,明清兄那一台是什麼飛機啊?
發表於 2012年7月29日 07:32 PM | 顯示全部樓層
感謝阿強兄快樂分享

承蒙福海宮媽祖娘娘庇護,今天王功基地頻繁的飛行任務圓滿結束,NTOC的帥哥飛友們表演真精彩,二林破槳隊與彰航弟兄們也卯足全力全天候值勤、其間有驚險有高潮也有煽情〈呵呵、潘兄表演〉,真的好快〝熱〞耶

感謝德哥辛苦統籌全局,讓大伙們無憂無慮滴盡情飛行。
發表於 2012年7月29日 08:01 PM | 顯示全部樓層
今天去參加王功盛會.感謝熱情招待.............
發表於 2012年7月29日 08:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年7月29日 05:55 PM 發表
王功漁港趴趴走.....

哇靠.......說著說著,啊你真的在車上架起大砲喔!
有讓我嚇到.......
發表於 2012年7月29日 09:05 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 tony5548 的帖子

感謝彰航的招待˙謝謝你們^^