產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: papason

彰航F-22猛禽4號機首航成功錄影

樓主| 發表於 2012年7月13日 07:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小小小郭 於 2012年7月13日 06:38 PM 發表

恭喜陳大哥首航成功看影片第一首降真的是在草上飛[x11] ~看tony5548兄緊張模樣小弟也跟著緊張起來(心臟差點判逃)一落地緊張心情也跟著放鬆!呼~~~~~~夏死任了!不過看影片的風好像4~5級左右還滿大的~回想小弟去年首航 ...

猛禽飛起來很乖很舒服!就是降落的襟翼設定對於空煞的效能極為明顯所致!確實一回生二回熟,只要降落時的持續推力保持讓飛機進場則機體的姿態在空速降低時反而更容易保持住!
感謝郭兄的鼓勵!
 樓主| 發表於 2012年7月13日 07:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小伍哥 於 2012年7月13日 02:34 PM 發表
Papason兄的猛禽展現中國功夫(草上飛)絕技果然了得[m17] [m17] 塗裝完成出廠時,偶有以排灣族傳統儀式祝禱,讓猛禽能排除萬難平安首航,恭喜Papason兄,看完影片後,偶熱淚盈眶,太感動了[x10] [x10] [x10] 全程用排灣族的音樂,讓偶 ...

太棒了!我會帶一把"馬賽長矛"到場,中間掛的那一隻山豬,我射定了!
 樓主| 發表於 2012年7月13日 07:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 scfg180 於 2012年7月13日 03:18 PM 發表
[m02] [m02] [m02] 步步驚心!草上飛!讚啦![m17] [m17] [m17]

這是很恐怖的經驗!能避免還是盡量......閃啦!腎上腺素時常分泌會影響身體其他的"作業系統"比較容易當機啦!
發表於 2012年7月13日 08:11 PM | 顯示全部樓層
真的..心跳加速....跟papason兄飛機平安落地的歡呼一樣...好爽.....這愛辦桌.愛辦桌.看過的人都要補一下...另講賀不賀............賀...
發表於 2012年7月13日 08:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年7月13日 08:11 PM 發表
真的..心跳加速....跟papason兄飛機平安落地的歡呼一樣...好爽.....這愛辦桌.愛辦桌.看過的人都要補一下...另講賀不賀............賀...

賀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~愛辦桌
那天我驚一下到現在還在皮皮挫 20120517_fd013512587ac640383dFA8K5rwNnB8m.jpg
 樓主| 發表於 2012年7月13日 08:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 二林阿德 於 2012年7月13日 08:17 PM 發表

賀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~愛辦桌
那天我驚一下到現在還在皮皮挫 743308

首航那一天一定讓你........受精了!........啊.......不是啦!是讓你.....受驚了!