產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: goosekimo

港區中隊飛場整地計劃

樓主| 發表於 2012年7月15日 10:40 PM | 顯示全部樓層
感謝港區中對諸方大德對飛場無私的奉獻!
今天飛場整地拓寬工程終於圓滿完成.
作業方面堪稱順利,也照預定計劃實施.
更要感謝飛友們出錢出力,又頂著大太陽在飛場耗了一整個寶貴的週日!
港區飛友們的熱心實在是千金無法換得的!
希望各位飛友們珍惜這個得來不易的場地,用心維護.

早上進兄起個大早,準備了香燭祭拜土地公地基主,大夥祈佑動工順利.

.

.

堆土機開始動工.

.
進兄也沒閒著,整理場地周圍雜草.

.
看蕃薯兄頂著大太陽努力作業中!

.
蕃薯說:老子割草,你喝啤酒,看我割你小雞雞!!

.
堆土機轟隆作響賣力的整地中!

.

大夥受不了豔陽酷暑,紛紛躲到休息區了.

.
這台推土機花了我們港區中隊基金15000大洋!

.
整地中!

.
舜啊用他苦命的大腳在測試場地夠不夠平整!

.

.
堆土機正在整平中!

.
大夥頂著豔陽及風沙在場地中間撿石頭!

.

.

.

.

.
飛場總算有個樣子出來了,各位飛友們辛苦了!

.
發表於 2012年7月15日 11:23 PM | 顯示全部樓層
送啦!非常漂亮的雞場,在此奉上100分給為港區飛機場默默耕耘的大大們,敬請笑納。
發表於 2012年7月16日 08:49 PM | 顯示全部樓層
[m17  就差個休息區還沒完成
發表於 2012年7月17日 12:02 AM | 顯示全部樓層

............................

樓主| 發表於 2012年7月17日 07:36 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 小黑馬 的帖子

休息區的部份目前正在籌備中.
計劃是添購三個40呎貨櫃,置於飛場東面臨人行道邊.
中間的貨櫃會改裝成兩面落地強化玻璃門,聘請兩位檳榔西施賣檳榔.
這樣就隨時有冰冰涼涼的阿達啊可以喝了.
右邊的貨櫃當成飛場休息區,當然是要裝冷氣的.
內部會裝設樓梯可以上到貨櫃上面,這樣居高臨下玩飛機才爽!
左邊的貨櫃當成飛場VIP聯誼室,另外裝設卡拉ok設備.
帶家人過去飛場,男主人玩飛機,妻兒家小可以在裡面唱歌聯絡感情.
另外晚上是屬於飛友聯誼時間!
會聘請多位傳播妹,陪伴各位飛友消遣寂默難奈的夜晚.
內部裝潢方面目前正在構思中,希望飛友可以多提些意見以供參考.
以上計劃等我台北那個兩億的會啊標下來後會馬上執行,敬請期待!
發表於 2012年7月17日 07:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 goosekimo 於 2012年7月17日 19:36 發表
休息區的部份目前正在籌備中.
計劃是添購三個40呎貨櫃,置於飛場東面臨人行道邊.
中間的貨櫃會改裝成兩面落地強化玻璃門,聘請兩位檳榔西施賣檳榔.
這樣就隨時有冰冰涼涼的阿達啊可以喝了.
右邊的貨櫃當成飛場休息區, ...

我寄付幾隻稚齡版的充氣蛙蛙,讓各位大大快樂一下吧!