產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 我一定要飛

2012搖控運動協會暑假活動滿額了~有意願者自行驅車(補油資)

發表於 2012年7月17日 11:17 PM | 顯示全部樓層
2位五甲上車(威武)
發表於 2012年7月21日 11:07 AM | 顯示全部樓層
問題:   
基本款兩組 多少錢 油印如何收費
(2012-07-19 23:23:46)

答覆:

hi歡迎來信
基本款兩組是8000+(150*兩組=300運費)共8300元..
油印第一面是1200元,第二面起一面1000元..價錢是看油印幾面在計價..感恩..
 樓主| 發表於 2012年7月21日 11:42 AM | 顯示全部樓層
http://goods(xxx).ruten.com.tw/item/show?21205063994304

發表於 2012年7月21日 11:47 AM | 顯示全部樓層
原帖由 我一定要飛 於 2012年7月21日 11:42 AM 發表
http://goods(xxx).ruten.com.tw/item/show?21205063994304

看.沒...啦..用寄網子
發表於 2012年7月21日 11:48 AM | 顯示全部樓層
發表於 2012年7月23日 09:42 PM | 顯示全部樓層
報名車友會員:陳凱均一名
            另蔡政哲請刪除謝謝!!