產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: afarctw

德國卡夢的128mm 風扇

樓主| 發表於 2012年6月26日 04:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 shiuhq 於 2012年6月26日 02:24 PM 發表
有想過兩進兩出,但是飆風的進氣孔比較小,怕吸不到風,所以就放棄了。凡事要試過才知道,我是連馬達都是德國配的,希望跟工廠說的一樣,這樣的配法是最高效能啦'''''''。謝謝前輩高手提醒 ...

馬達.電調(160A)是德國原廠配的使用電池14S 5500mm, 這裡有一架 大F-4 (2.1M). 也是兩進兩出.也用一個這風扇. 兩年前試飛的.重達11kg.
參考看看
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ1MTc4NDA0.html
發表於 2012年7月3日 11:16 PM | 顯示全部樓層
請問
價錢多少???
發表於 2012年7月4日 04:59 PM | 顯示全部樓層
VERY EXPENSIVE....相當於 K-80噴射機引擎的價錢, 不如直接晉級 噴射機族吧.......噴熱風的較有力啦...

發表於 2012年7月4日 05:00 PM | 顯示全部樓層
據報 一組 德國SCHUBELER 風扇 馬達 電調, 合NT: 約 50000.- 不含電池.....
 樓主| 發表於 2012年7月4日 08:00 PM | 顯示全部樓層
有飛友安裝上SM的 2M VIper jet
也是沒有進氣管可是有進氣唇

bild (2).jpg
 樓主| 發表於 2012年7月12日 06:31 PM | 顯示全部樓層
很滿意的首航
Schubeler HST-94,
Batteries Thunder Power 14S 8.000mAh,
Hitec Digital servos.
Total weight 12kg.