產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: gt300

關於不實新聞報導削斷3指鄭重澄清

發表於 2012年6月15日 04:29 PM | 顯示全部樓層
樓主是不是在安撫人心呀?該注意的就是該注意,該學的就是該學,玩遙控飛機本來就帶有危險,必須事先了解安全措施。
我在電視上看到找東西的人當中,有好多位都是穿制服的,他們都是按照上級指示執行任務的人,不可能隨便聽記者或是旁邊的人說甚麼就做甚麼,一般救護車只按排一、兩位救護車人員,如果沒有大事,不可能再調來那麼多救護車人員幫忙找東西。
發表於 2012年6月15日 07:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 disciple 於 2012年6月15日 04:29 PM 發表
樓主是不是在安撫人心呀?該注意的就是該注意,該學的就是該學,玩遙控飛機本來就帶有危險,必須事先了解安全措施。
我在電視上看到找東西的人當中,有好多位都是穿制服的,他們都是按照上級指示執行任務的人,不可能隨便聽記者或 ...

正視危險才能避免危險 , 漠視危險才是真危險 ,
沒事動用警消人員多人出勤為何事 ? 有人能說明清楚嗎 ?
發表於 2012年6月15日 08:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ken fan 於 2012年6月15日 07:47 PM 發表

正視危險才能避免危險 , 漠視危險才是真危險 ,
沒事動用警消人員多人出勤為何事 ? 有人能說明清楚嗎 ?

沒錯,正視危險才能避免危險!媒體亂報是一回事,不管是一指,二指,還是幾指.
樓主既然願意澄清,是不是應該把大家的疑慮說明更清楚一點,讓大家作為警惕?因為感覺這個澄清的動作似乎只做了一半,所以才造成許多的誤解.
不過還是祝傷者早日康復,重新找回飛行的樂趣.
發表於 2012年6月15日 09:45 PM | 顯示全部樓層
預防重於治療
沒事就好 新聞媒體也不是第一天這樣了 就是會有人相信
至於有沒有斷 事主本身清楚就好 也就別再打破砂鍋問到底囉
發表於 2012年6月16日 03:58 PM | 顯示全部樓層
你們用點頭腦好嗎 請問以下圖片中

哪一位是警消人員?

真的要找斷指會讓好幾個小朋友幫忙找嗎?

會讓好幾個小朋友在現場蹦蹦跳跳的嗎?

圖片中受傷的飛友包裹著砂帶手指有變短嗎?

雖然我不知道他們在找什麼也不想知道

不過你們加油添醋的功力絕對不會比那些記者差....
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20120611/34291546
發表於 2012年6月16日 04:05 PM | 顯示全部樓層
再來你們看那照片一堆人在找東西

其中受傷的飛友友在照片中嗎?

只有一張受傷飛友的獨照

一看明顯就知道是被移花接木這幾張照片根本

不是同一事件!