產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: bionic1st

請問各位都是用什麼樣子的理由(或藉口)買RC模型?

樓主| 發表於 2012年6月7日 09:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 JACK.N 於 2012年6月7日 07:42 AM 發表
這是朋友借放的..............

記得介紹一下你的朋友讓大家認識一下!
發表於 2012年6月9日 09:33 AM | 顯示全部樓層
1.在她面前拿一台舊機拍照,說家中機太多了,要出清。
2.好幾天後,和她說都沒有人要出錢買,要賤價賣了,不然就要丟垃圾筒
3.再好幾天後,和她說,都沒有人要收,剛好有一個飛友說要看機。
4.把新機抱回家,說本來那飛友要出錢收舊機,可是沒錢,他家有很多台機,可以隨便選一台交換。看他很可憐,只好選一台他很少飛的飛機。

所以新機就到手了....
發表於 2012年6月9日 11:25 AM | 顯示全部樓層
老婆不懂~~10萬報1萬~~1萬報1千
發表於 2012年6月9日 02:23 PM | 顯示全部樓層
跟老婆說你要我玩女人還是要我玩RC... ..答案一定是..去玩RC吧...哈哈..
發表於 2012年6月10日 08:23 AM | 顯示全部樓層
債...無聊的日子中讓生活變裝成精彩有趣...............
 樓主| 發表於 2012年6月10日 09:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 l34201 於 2012年6月9日 02:23 PM 發表
跟老婆說你要我玩女人還是要我玩RC... ..答案一定是..去玩RC吧...哈哈..

如果我這樣說的話, 我老婆可能會說去玩女人吧! ... 然後就鬧家庭革命了!
這樣的話應該不適合我的家庭...