產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 蝦哥

六月三日油船聚----在南科(12樓新增影片視頻)

發表於 2012年6月6日 12:18 AM | 顯示全部樓層
老師有勞你了 你辛苦
發表於 2012年6月6日 10:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 nsk 於 2012年6月6日 12:18 AM 發表
老師有勞你了 你辛苦

阿明別這麼說啦!
五年來我花了不少精神和XX在這裡
就是為了讓大家有個聚會場所,
別無所求,證嚴說:"歡喜做,甘願受"
發表於 2012年6月6日 10:35 AM | 顯示全部樓層
原帖由 0827TW 於 2012/6/6 10:00 發表

阿明別這麼說啦!
五年來我花了不少精神和XX在這裡
就是為了讓大家有個聚會場所,
別無所求,證嚴說:"歡喜做,甘願受"

~歡喜做~甘願受~郎惋歎~吾承受~
發表於 2012年6月6日 05:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 二等兵 於 2012年6月6日 10:35 AM 發表

~歡喜做~甘願受~郎惋歎~吾承受~

可沒这麼偉大喔!人家不辭路遠來陪你玩船,
不該感謝嗎?????????????
檢討我們去過幾次宜蘭.桃園.高雄陪他們玩船?總之這次感謝遠住宜蘭的謝葛格
桃園的條哥,還有高雄黑格大,二兵,卓大,小王,忠仔,.......還有....等葛格來"到熱鬧!"

發表於 2012年6月7日 12:01 AM | 顯示全部樓層

回復 34樓 0827TW 的帖子

老師,感謝你的厚愛,我這週真的有點忙,要ˋ著貼了打兩場球,全身都開始脫皮了!船也都沒動,試著貼了排氣管,發現不是那麼好貼!船又沒調好,只有蝦蝦可以貼,可是蝦蝦最搞工,現在也還不敢拆!

發表於 2012年6月7日 12:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 0827TW 於 2012年6月6日 05:37 PM 發表

可沒这麼偉大喔!人家不辭路遠來陪你玩船,
不該感謝嗎?????????????
檢討我們去過幾次宜蘭.桃園.高雄陪他們玩船?總之這次感謝遠住宜蘭的謝葛格
桃園的條哥,還有高雄黑格大,二兵,卓大,小王,忠仔,... ...
我也有跟到 老師下星期六我要去宜蘭尬船..要去嗎