產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 賢~~

常到三重河堤參觀的超級新手

發表於 2012年5月27日 09:46 PM | 顯示全部樓層
(小楊)
在河堤的飛友都很高興能幫各位新手回覆一些學習上的問題,包含機子的設定及如何維修,
除非是很冷門的機種,不然應該都能解決的,目前也建議你模擬器要多練,雖說與實機飛起來不同,
但那是因為空間/距離感覺的問題,動作打法是一樣的.
如果你每個假日都固定來戶外飛,一定會進步很快的.
發表於 2012年5月27日 11:05 PM | 顯示全部樓層
請問各位大大那邊停車是不是很亂
發表於 2012年5月28日 02:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 賢~~ 於 2012年5月27日 11:44 發表
飛場雖然是開放公用空間,但是我自認停旋都不穩的技術不光會掃大家的興致,也會讓旁邊的人休息聊天抽菸喝飲料得不安穩,都要跟著看我的機子,一有狀況搞不好還要四處逃命,雖然只是450級的但畢竟掃到也是會很嚴重(一個多 ...

~~越是入門新手就越不該獨自飛~~
飛安觀念的養成很重要,獨飛時不會有老手在後面提醒叮嚀~~
所以到了河堤後別怕把機子拎出來練飛,大家都是這樣一路摔過來才練就好功夫~~加油!!
發表於 2012年5月28日 03:26 AM | 顯示全部樓層
我很不會ldsㄝ~那下次去打擾您們了~感恩~

ps:停車還好吧只怕沒車位~
 樓主| 發表於 2012年5月28日 11:51 AM | 顯示全部樓層
感謝各位前輩的熱心與鼓勵,飛場離小弟家騎機車約5分鐘,放假有空就去打擾各位囉
發表於 2012年5月31日 12:38 AM | 顯示全部樓層
我也是新手,河堤的前輩們都很熱心地幫我