產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mixer

墾丁3日飛行記

樓主| 發表於 2012年5月2日 03:15 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 棗子 的帖子

哈~~棗子大,其實我週一到恆春85度C上網喝咖啡才知你們有在那裡飛!!

確實那顆大樹真的要小心....一不小心就會被樹砍....還好撿機相當方便.

蠻適合大機爽飛...下次有機會再帶大機去墾丁飛!!!!!
 樓主| 發表於 2012年5月2日 03:18 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 chris721213 的帖子

振宇:帶機去旅行也是一種樂趣,而不見得能爽飛!!
如這3天總共才飛20顆電池,我在飛場飛3個小時即可達成...
但-------意義不同!!
發表於 2012年5月2日 03:23 PM | 顯示全部樓層
蕭仔你真的是太厲害了‼給你一個讚~
沒有使出你的"蜻蜓點水"大絕招‼哈哈~
 樓主| 發表於 2012年5月2日 06:40 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 kubin 的帖子

彬哥啊!!又不是蜻蜓要生小孩在海面上下蛋.....
說真的這3天我的小暴龍尾橫軸有問題(帶一大箱居然沒帶到尾橫軸)
大pitch時鎖尾不良+風大....冒著墜海豁出去心態硬飛....
還好有完成攻略海上飛任務,才飛一顆電池手就軟掉了!!
發表於 2012年5月2日 09:28 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 mixer 的帖子

我除了能說 佩服你之外  
我更得佩服 我那隨時隨地幫你照相的姐姐  
你真的是  從台灣頭硬是要飛到台灣尾就對了  
你會成功的......XD
發表於 2012年5月2日 09:32 PM | 顯示全部樓層
蕭ㄟ~

你實在是太厲害了~
不過說實在的~
一開始前幾張覺得超帥~
後來看到妹妹的照片之後~

照片裡面就全都看不到直升機的部份了~
^O^~