產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jazz0004

F3C 一起玩

發表於 2012年4月21日 01:09 AM | 顯示全部樓層
jazz~加油
發表於 2012年4月21日 08:59 AM | 顯示全部樓層
我是在土城柑城橋飛場飛行 去年初 購置了一架 700 F3C機種 連PL8 充電站 花費不少 從70年開始接觸遙控飛機 再來飛日系60機種到現在只會飛航道與停懸 我的要求是 停旋就是不要飄移 靜止 所以到現在還是飛不好
希望有緣能跟 諸位前輩們學習更高深的技巧。
發表於 2012年4月21日 06:26 PM | 顯示全部樓層

F3C

我也要參加飛行˙˙˙場地在那裡
發表於 2012年4月21日 09:35 PM | 顯示全部樓層
柑城橋飛場大家都是在停車場飛,其實不是很適合F3C,
若可以拉個推車裝載裝備,往棒球場走個100公尺,是個很適合練3C的場地,
但就是辛苦了點,夏天沒遮陽,要早飛
小問題還可以克服...........
小弟我是飛F3A居多,在柑園,3c不是很完美的場地,但是不差,不過會員制,不常飛划不來

秀朗橋我認為空域與大草地很優,但是汽車不值達場地,要搬運,比柑城橋搬運辛苦,
發表於 2012年4月22日 09:54 PM | 顯示全部樓層
這是PO在電動直昇機F3C,可是我只有飛油機可以參加嗎?
發表於 2012年4月23日 12:48 AM | 顯示全部樓層
到高灘地啊  這F3C人口多  沒有暴力3D  沒有飛機 空域又廣
先辦趣味競賽   入門組定點停在竹竿上,吊水桶   高級組Autorotation定點降落
互相抽個獎   或開個賭盤開賽插賭也可以  用零件或機子抽獎或當賭金也可以