產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kolimman

高雄中都窯場2012-4月(開版了)

發表於 2012年4月7日 12:48 AM | 顯示全部樓層
原來是這樣,王大哥上了一課呢!趕快來去看我的搖控器@@
發表於 2012年4月7日 09:02 PM | 顯示全部樓層
近來飛場內的飛友都功力大增,
每個人基本上若不是機件出問題,
都很難摔機,要不然就是自己亂來才會出狀況..

害我們這版的觀看率都變差了,
今天一整天都沒人摔機,袛有快傍晚6點時,
ricky的M3D600又在玩最後一次的熄火停機.飛的老遠高
差不多85大樓的高度吧,
但下來時變這樣.如圖:

腳跟身體閙脾氣

底板也壞囉

連桿斷

運氣不錯大槳沒事.BUT 尾巴蹺起來了

我想應該是故意的.看我們好久沒版面才弄給他壞.
當下說3500要賣全機含電裝,但身上要有現金.
FUDABA 10動說2000.共5500大洋.
錢包掏出來袛有1千多元.

慘念

我想他那台M3D很久了
發表於 2012年4月7日 11:05 PM | 顯示全部樓層
M3D修好了
明天中都見。
明天低調練停懸好了!
今天大鍾兄來拜訪,看他的飛行,害我跟著high起來
不過我沒新招..........
只好亂飛一通
 樓主| 發表於 2012年4月8日 08:07 PM | 顯示全部樓層
今天管理員的425摔了,感覺像是眾望所歸似的.......

發表於 2012年4月8日 09:14 PM | 顯示全部樓層

鳳山航模店新開張;EASY航模

地址在鳳山地區    鳳明街88號
 樓主| 發表於 2012年4月8日 10:27 PM | 顯示全部樓層

回復 53樓 valy 的帖子

是這位妹妹在顧店的ㄇ?