產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kolimman

高雄中都窯場2012-4月(開版了)

發表於 2012年4月9日 01:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 valy 於 2012年4月8日 09:14 PM 發表
地址在鳳山地區    鳳明街88號

這個妹啥時來飛場發個傳單??
不然怎花錢買機機??
發表於 2012年4月9日 01:40 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kolimman 於 2012年4月8日 08:07 PM 發表
今天管理員的425摔了,感覺像是眾望所歸似的.......

https://www.youtube.com/watch?v=CljhEJGzuck&feature=youtu.be

我有聽錯嗎?
有倫喊:報應~~更!!!
發表於 2012年4月9日 09:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ricky.wu 於 2012年4月7日 23:05 發表
M3D修好了
明天中都見。
明天低調練停懸好了!
今天大鍾兄來拜訪,看他的飛行,害我跟著high起來
不過我沒新招..........
只好亂飛一通

Ricky 我強烈懷疑你是看到那四個妹妹之後開始high  起來的...XD
一些沒看過的動作都在妹妹前展現無遺阿....^O^
看來你需要一些新血的刺激馬上就會進步超級多~
這次去飛很可惜都沒辦法待太久, (被老婆call回去還被碎碎念~跑太遠了...哈哈)
沒機會遇到志鳴和晃晃真是可惜~我也想現場看一下Ricky的暴力熄火降落阿~
To 嘎逼~
沒問題的~機子越摔越勇, 摔過的機子動作都變得很敢打(心理壓力消失了~哈哈)
所以我的機子都是摔過的......Orz
發表於 2012年4月9日 10:16 AM | 顯示全部樓層
星期日.大好天氣..........但一堆人摔機

先po咖啡大A的爆力航道.
想要衝場但......

低空前進頭插土

大槳斷啦

掃齒

看起來還好,不是摔很兇

在來就是窯場第一猛將 杰哥
趴了

大槳也是斷

T頭連接主軸的螺絲斷了,
但請留意T頭正下方有二隻類似連桿的鐵線.一根不見了

看起來也還好.半小時後又飛起來了

再來就是小景了,準備回來停機時,沒停好 也趴了

電池座斷

看起來想頭斷了,但還好啦~  沒重傷

沒啥事.小傷

快樂的一天. 又結束了.要努力工作換大機子
發表於 2012年4月9日 07:36 PM | 顯示全部樓層

回復 58樓 solomon513 的帖子

檢查完發現尾槳夾也葛屁了@@...
發表於 2012年4月9日 08:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cheng66 於 2012年4月9日 09:58 AM 發表

Ricky 我強烈懷疑你是看到那四個妹妹之後開始high  起來的...XD
一些沒看過的動作都在妹妹前展現無遺阿....^O^
看來你需要一些新血的刺激馬上就會進步超級多~
這次去飛很可惜都沒辦法待太久, (被老婆call回去還被 ...

不不不...
我是因為有朋自遠方來,很HIGH
所以才一時興起...使出我的所有功力
但就只會那幾招=.=|||
下次有機會來...我再看看練新招了沒