產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lliu0130

我的新控 XG11 分享

樓主| 發表於 2012年3月29日 02:27 PM | 顯示全部樓層

XG11 與 450 的相遇

XG11 的手感Q度又比XG8更上一層樓. 450 變的更聽話,在掌握之中.指尖傳來清楚的感受,但力道又剛剛好.

另外,因為ST1 我用來飛航道,中立點螺距是5度.而ST2用來小翻,Pitch 是 0-50-100.如果平常用ST1切 ST2是,450會瞬間掉下來.所以我用 XG11 的 F-Mode Delay 功能,當切換到 ST2時, CH2,3,6 慢一秒才動作.所以我一切 ST2,再慢慢推 Pitch, 450 高度變化就不大.

發表於 2012年3月29日 03:47 PM | 顯示全部樓層
說是數位油門或類比油門訊號,不是很貼切,其實是TRIM。
個人訂的就是機械式油門TRIM,跟12X一樣的,同樣是不可改MODE的原廠美國手。

應該快要到貨了。
發表於 2012年3月29日 03:49 PM | 顯示全部樓層
太專業囉~~~我也要訂了一台~~~
 樓主| 發表於 2012年3月29日 04:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 用名戶 於 2012年3月29日 03:47 PM 發表
說是數位油門或類比油門訊號,不是很貼切,其實是TRIM。
個人訂的就是機械式油門TRIM,跟12X一樣的,同樣是不可改MODE的原廠美國手。

應該快要到貨了。 ...

學習到了, 謝謝指正.^^
發表於 2012年3月29日 05:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lliu0130 於 2012年3月29日 16:57 發表 學習到了, 謝謝指正.^^

您客氣~因為我是用來飛油直的,所以機械式油門TRIM比較恰當,滴滴滴的數位TRIM使用上對油直來說會有小困擾!
 樓主| 發表於 2012年3月29日 05:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 用名戶 於 2012年3月29日 05:01 PM 發表

您客氣~因為我是用來飛油直的,所以機械式油門TRIM比較恰當,滴滴滴的數位TRIM使用上對油直來說會有小困擾!

學到了.我自己電直都是用 Castle 電變飛定速.
所以那 Trim 也沒用到