產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: z181818z

雷虎小奧羅-改裝分享 馬達+電變+爆閃燈

樓主| 發表於 2012年6月3日 03:08 AM | 顯示全部樓層

回復 18樓 Daniel 的帖子

原廠槳 4mm
馬達有改過.上面有提到
尺寸上面也有提到 有詳細規格.請您看仔細
壓水板.許多拍賣處都可找到
 樓主| 發表於 2012年6月3日 03:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Daniel 於 2012年6月2日 05:52 PM 發表
你改這顆馬達是否有改?尺寸?

大哥.我這篇文章.第一個圖片就是馬達尺寸規格
您怎麼還這樣問呢???

我一開始就有提到原廠馬達燒掉.換上改裝的
是我敘述有問題.還是您根本沒在看文字
發表於 2012年6月3日 07:56 AM | 顯示全部樓層
拍謝,別生氣啦,我寫太簡略了,我是問原廠槳尺寸多少?然後你改了馬達後有沒有一起換槳?槳的尺寸多少?這樣可以嗎?大爺
發表於 2012年6月3日 08:00 AM | 顯示全部樓層
查到了,原廠小奧羅用P4014槳
發表於 2012年7月2日 07:47 PM | 顯示全部樓層

小奧螺電裝出問題

前背請問一下我這艘小奧羅卡到岸邊草叢結果油門以低速偶爾高速催一下油門看能不能脫困結果問題出現了.遙控器不能控制後來只能下水救船.結果發現馬達燙到用手摸只能摸2秒而已後來冷卻一下之後在下水油門到中速馬達就發出卡卡聲音就停止轉動.後來拿別顆電變測試原廠馬達都一切運轉正常.再拿別顆馬達測試原廠電變也正常但是原廠馬達和電變一下水油門到中速馬達就發出卡卡聲音就停止轉動請問是那個壞掉?因為電變也沒進水那要換那個零件?麻煩請指教謝謝
發表於 2012年7月2日 11:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 w290935 於 2012年7月2日 07:47 PM 發表
前背請問一下我這艘小奧羅卡到岸邊草叢結果油門以低速偶爾高速催一下油門看能不能脫困結果問題出現了.遙控器不能控制後來只能下水救船.結果發現馬達燙到用手摸只能摸2秒而已後來冷卻一下之後在下水油門到中速馬達就 ...

要不要檢查一下培林'連軸器'軸心.....????