產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cheng66

GOBLIN 首摔.....= =|||

發表於 2012年3月14日 09:15 PM | 顯示全部樓層

我都覺得心痛

贊成24樓大大所說的
大鐘哥別太傷心修一修就好勒.要玩難免遇到狀況
好多熱心飛友.看起來買蛇不會錯.......加油
發表於 2012年3月14日 09:28 PM | 顯示全部樓層
不要太傷心
修一修又是一隻活龍
重點是
雖然摔機..................卻賺到一堆人情味
 樓主| 發表於 2012年3月14日 09:35 PM | 顯示全部樓層
謝謝各位熱心的飛友~

這次雖然不小心機子做掉~不過如同上面幾位大大講的~
小弟賺到了一堆人情味阿...^O^~

我只能說...
財去人安樂......T_T~

想當時~我買M3D 600的第一趟首航也是做掉.......= =|||  (新機魔咒)

之後連續飛了超過100趟次都OK的拉~

看來這是我必經之路了.....T_T

先謝謝好幾位要幫忙的飛友喔~

期待我的毒蛇再次跟大家見面.....!!
發表於 2012年3月14日 09:46 PM | 顯示全部樓層
這樣就不會為了摔機晚上睡不著覺了~~~
發表於 2012年3月14日 09:46 PM | 顯示全部樓層
我會買這台,是因為它的設計很特別,若是考慮摔機,我想應該永遠都不會碰到進口機
人嘛,努力工作是為了什麼?對自已好一點點不為過啦
發表於 2012年3月14日 10:04 PM | 顯示全部樓層
這就是珍禽異獸.該有的特色..想要飼養當然要懂得飼料的珍貴....我的毒蛇~和TDR..真的也怕摔..但是相對的..這2台的魅力..真的無法擋..會禽入毒蛇..也是我意料之外的..當然會養的必定也要能夠接受.....
~~~~~自己喜歡就好了...~~