產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cheng66

GOBLIN 首摔.....= =|||

發表於 2012年3月14日 05:40 PM | 顯示全部樓層
4530卡斯特200我都有點懷疑
用160我沒這勇氣
還好傷不重
發表於 2012年3月14日 05:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cheng66 於 2012年3月14日 04:21 PM 發表
沒想到在SAB發表的第一篇主題竟然是小弟的摔機....= =

買了GOBLIN 才不到2個禮拜阿~

小弟機子裝好之後, 飛了3趟的Normal, 每趟下來都特別檢查了機子的狀況
然後第4趟的時候, 給他切了Idle, 然後做幾個簡單的翻滾,  ...
零件暫時還沒到貨.我會幫你想辦法.看看有沒有飛友願意幫忙了.
發表於 2012年3月14日 05:58 PM | 顯示全部樓層
直接買台空機來組比較快
發表於 2012年3月14日 06:03 PM | 顯示全部樓層
光看就覺得痛.......這種無尾管的設計.....應該會開很大條吧......
發表於 2012年3月14日 06:03 PM | 顯示全部樓層
Ben第一時間以打給我
還好我有買兩台只組一台
缺什麼打給我明天寄出
發表於 2012年3月14日 06:18 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 cheng66 的帖子

了解你的心情!別怕,修好又是一條活龍!
想請問你卡司特的設定為何?你有把電流限制設到最高嗎?我記得是200多
還有,請問你轉速是多少?是定速嗎?80%配540kv照算應該將近有2400RPM了吧!?
你有把卡司特的飛行記錄叫出來看嗎?我其實蠻懷疑不是電流過載的問題
希望你能找到原因,否則組好用相同配備再飛還真需要很大勇氣耶
祝你一切順利