產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 朱利安

禾寶 TT-10 綜合討論

發表於 2012年3月13日 12:33 AM | 顯示全部樓層
原帖由 pan1266 於 2012年3月12日 09:39 PM 發表
1/8的越野殼較長,要把頭修些掉,而寬度卻是剛剛好唷!

Pan1266大你裝NEXX8的殼還挺不錯看的
+上那組胎框看起來更讚
請問那組胎框是1/10的? 12mm  ?  哪裡可買的到呢?謝謝

發表於 2012年3月13日 12:48 AM | 顯示全部樓層

回復 49樓 K890 的帖子

小弟的TT-10
穿上小S車殼.....
前避震400 後避震300 (避震彈簧都放到最軟)(車子放到地上的時候會下沉)
前差速油1000  後差速300
這是我的設定...搭上那組1/8胎 跑起來還不錯...
現在小弟TT-10上那顆電變還挺不錯的.....又小顆

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2014年10月7日 11:26 AM
你这抬头轮是什么型号的 能介绍下是怎么装上去的吗?  詳情 回復 發表於 2014年8月16日 12:22 AM
發表於 2012年3月13日 12:58 PM | 顯示全部樓層

回復 33樓 my0956 的帖子

請教my0956大大用的電裝為何呢?
小弟有在想裝540xl的馬達
mini st不知道裝不裝的下
感謝
 樓主| 發表於 2012年3月13日 03:47 PM | 顯示全部樓層

回復 48樓 csyy521 的帖子

csyy521大,你不是也裝這顆嗎?興益SY 4.5R
現在缺貨,我是用5.5R扭力夭獸強,用16T馬達齒還照樣空翻~
發表於 2012年3月13日 06:00 PM | 顯示全部樓層
恩恩我的TT 10 阿木哥幫我配15T的齒輪不過我還有一顆12T得
偶不敢催太大力(怕修車)@@
發表於 2012年3月13日 06:35 PM | 顯示全部樓層
16T裝興益4.5r就猛翻了