產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 朱利安

禾寶 TT-10 綜合討論

發表於 2012年3月14日 10:04 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 朱利安 的帖子

各位大大
小弟心中一直有個疑問
TT10配到好應該也穾破萬,而1/16 E-REVO也差不多價錢!!
相較之下1/16E-REVO還有防水
請問這該如何選擇?
發表於 2012年3月14日 10:58 AM | 顯示全部樓層

回復 61樓 saveme 的帖子

1.TT10為1/10 國產 零件耐用便宜 原廠配置 電裝通用一般1/10  輪座12MM 可依個人喜好變換大腳越野 原廠就有出改1/8輪座 通用各種1/8輪胎    性能小弟覺得蠻棒的 電裝搭好一點 就可以在越野車場順暢的奔馳   小E底盤就跟KEN BLOCK1/16一樣 只是換輪胎和擺臂 電裝的SIZE特殊 較無其他選擇性 原廠蠻貴的 性能就0.0 小弟實在玩不起來直線OK 但在彎道就 唉....0 我玩過大S SLASH  1/16 KEN 都是如此 但是塑料真的是一級棒的  ... TT10金屬件很多 很有質感 真的除了殼以外 實在是蠻不錯的一台車 到現在我只壞過一隻擺臂(後空翻沒翻好) 所以以我個人來說TT 10的C/P 值會很高 相信玩過的大部分車友應該都有同感 這台在國外很紅 不論是自己噴來噴去 還是車場 能見度相當高  至於防水 就見人見智 我是覺得玩水一時很好玩吧在玩第2科 第3顆電池應該就會膩吧  下雨天也可以玩沒錯 但是人不防水啊 玩完又要清很久所以.......我只是提供一些看法啦 因為玩蠻多車的 目前這台是我拿出去玩完最久 最有信心的.
發表於 2012年3月14日 12:53 PM | 顯示全部樓層

回復 62樓 rehouseway 的帖子

+1 在考慮TT10之前本來想買小S,但零件價格跟取的實在...................沒後悔買TT10
發表於 2012年3月14日 06:34 PM | 顯示全部樓層
TT10的前、後傳動狗骨會不會容易變型,我的minist狗骨很容易變型。若TT10的狗骨已改良,是否minist狗骨可換成TT10的。
 樓主| 發表於 2012年3月14日 07:21 PM | 顯示全部樓層

回復 64樓 Losa 的帖子

Losa大~很遺憾....是一樣的東西XD

下雨沒得玩,加裝個風扇好了,名牌的喔^^

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2014年10月7日 11:26 AM
發表於 2012年3月14日 07:51 PM | 顯示全部樓層

回復 65樓 朱利安 的帖子

哈哈技嘉的................cool(4顆都鎖的到嗎?)