產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 朱利安

禾寶 TT-10 綜合討論

發表於 2012年3月13日 07:39 PM | 顯示全部樓層

回復 51樓 makbuex 的帖子

電裝是好盈無感120A+尺寸4168 -2250KV馬達+21馬達齒

發表於 2012年3月13日 09:41 PM | 顯示全部樓層
我的TT-10 已近乎完工了....
換了SANWA MX SPORT 2.4G的槍控

這兩天都在試車
但是有一個怪現象
我從靜止急加速的時候...轉向伺服都會自己偏一邊(左邊或右邊不一定)...過了1~2秒鐘才自己歸到中立點了...但是當轉向伺服偏的時候...遙控器無法控制伺服機...
如果順順的慢慢加速...轉向伺服又不會自動偏了

這個是干擾還是伺服機有問題????
伺服機是輝盛的MG955....
發表於 2012年3月13日 10:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 虫老大 於 13/3/2012 01:41 發表
我的TT-10 已近乎完工了....
換了SANWA MX SPORT 2.4G的槍控

這兩天都在試車
但是有一個怪現象
我從靜止急加速的時候...轉向伺服都會自己偏一邊(左邊或右邊不一定)...過了1~2秒鐘才自己歸到中立點了...但是當轉向伺 ...

這伺服價錢很便宜,大大您就睜一隻眼閉一隻眼吧!
而且都在草地跑不直也沒差,就算再直,越野跳一跳就篇很大了
發表於 2012年3月13日 10:46 PM | 顯示全部樓層
建議試試 亞拓 DS 610 小弟自從聽玩飛機的模友建議 用過後 就沒用過其他的了......但電變的隻援電壓 要有6V 一般無刷都有... 跑草 跑沙 跑平地 我的心得 操控自如  .......

發表於 2012年3月14日 02:14 AM | 顯示全部樓層

回復 56樓 虫老大 的帖子

大大我也換了這隻,不過我的伺服是立言的,我的不會,建議你詢問賣家一下,這支控比gt3b快一點(單買接收等於在買一隻了)..................not bed 20120309_6511c606209394f894a40UDBZ8DPYHtX.jpg

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2014年10月7日 11:27 AM
發表於 2012年3月14日 08:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 K890 於 2012年3月13日 12:33 AM 發表

Pan1266大你裝NEXX8的殼還挺不錯看的
+上那組胎框看起來更讚
請問那組胎框是1/10的? 12mm  ?  哪裡可買的到呢?謝謝
3Q~胎框是1/10通用12mm六腳座沒錯,在網拍上搜尋"1/10 大腳胎, 競速貨卡胎, 新款蛇紋胎"
但是不便宜呢,一車份含運超過800咧!算是一般硬地膠胎,個人覺得只能在柏油路面上跑,越野場及水泥地抓地力完全不行...

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2014年10月7日 11:27 AM