產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 犀利哥

請問這台是...X7?

發表於 2012年3月8日 03:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 TR32 於 2012年3月8日 10:17 AM 發表
玩直升機是很燒錢掉下來時
已經不用在乎斷那個會壞那個破哪些
要慶幸的不是打到人破皮或是斷手才是重點
錢能解決的問題不是問題,錢不能解決的問題才是問題
哪家生產的機子墜機時耐不耐撞勇不勇以不是重點
而是您玩的場所安不安全,快不快樂才是已

是啊! 安全第一、機摔了修一修就好,傷到人有時可就真的沒完沒了!!!!
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年3月8日 04:38 PM | 顯示全部樓層
哇哇這篇竟然這麼熱鬧,分享炸機圖沒這麼嚴重吧!
看看對岸客觀的很
沒想到這ID還害到其他人,秦歹勢啦!
回復 按讚

發表於 2012年3月9日 02:11 PM | 顯示全部樓層
外國原文本是很好的分享.........謝謝!
但不夠精采,在台灣就強多了,看看到底誰厲害,鹿死誰手,小弟先準備花生與瓜子先.....

回復 按讚

發表於 2012年3月9日 08:37 PM | 顯示全部樓層
船大不爭海,同行要互相照顧,有錢錢大家賺,別在氣普普了
回復 按讚

發表於 2012年3月10日 12:38 AM | 顯示全部樓層
別在嘴炮了啦~~ ~~ 世界上沒有不壞的東西啦, 就算路上跑的 天上飛的
海上划的 誰保證他不會摔下來 不會拋錨 不會沉沒呢 ?
好了啦 ~~~~~ OK  
回復 按讚

發表於 2012年3月14日 02:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 康師傅 於 2012年3月8日 10:29 AM 發表
不知道是不是在[台灣直昇機協會]那個犀利哥.如果是大家不要回應他的文章.....大家都知道他是誰....像這種敗類.我也被電過.那個犀利哥的身份不是一般不懂的飛友.如果是那個犀利哥就趕快回頭吧.這樣批評.你們家的機子 ...

我對口水戰沒興趣
對主軸怎樣撞才會斷也無所謂(不是斷我的就好)
不過雖然手上沒有 MD 的機子
看到康師傅說的「這樣批評.你們家的機子也不會多賣一台」
我反而覺得可以支持 MD
不胡亂批評,默默做好自己的服務,這才是飛友希望有的好廠商
回復 按讚