產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 犀利哥

請問這台是...X7?

發表於 2012年3月8日 12:16 PM | 顯示全部樓層
反正就是有很多人只看的到缺點卻看不見優點,這樣活著不會很痛苦嗎?
無聊!
回復 按讚

發表於 2012年3月8日 12:37 PM | 顯示全部樓層
這位施主,回頭是岸,不要再發無意義的話題了!
回復 按讚

發表於 2012年3月8日 12:45 PM | 顯示全部樓層
我感謝亞拓,因450讓我會飛到3D.因700N讓我玩到引擎油機,感謝明達,讓我知道服務的品質,飛機的輕盈,零件堅固與便宜,從未接觸泰世的我,之前也聽別人在人云亦云,最後下決心;也能感受到它們重視消費者及服務的進步,這圈子真的很小,這玩具真的不是一般人能長久的玩具,沒發現最近景氣變的很冷,大家是否該多冷靜思考一了?
回復 按讚

發表於 2012年3月8日 12:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chance 於 2012年3月7日 11:18 PM 發表
主軸斷的我看過阿~

以前JR在Vibe 1代、以前的Vigor都斷過,撞了才斷也可以理解,只要不是飛一飛斷掉就好。

贊同+1
拍謝~路過插花一下...700級主軸摔機撞斷就算很誇張很難相信,但摔機的機主就是這麼表達的(就翻譯文來看),實在不用爭論時速100哩怎麼知道或是其他小問題,只要不是無外力撞擊自己斷掉就好!撞斷不稀奇,飛行中自己斷掉才誇張吧?!(小弟不是甚麼護衛隊,只玩過泰家的EP-100而已...大家發言還是冷靜一下比較好)

回復 按讚

發表於 2012年3月8日 02:41 PM | 顯示全部樓層
路人甲....................想像台灣3大品牌......亞拓...泰世....明達....在世界地球村.....市佔率.........................這麼高........... 老外都..配服.........大家都是一家人............別想太多........爽飛.................就海闊天空..........來.....割草給大家開心...............爽飛中........
回復 按讚

發表於 2012年3月8日 02:44 PM | 顯示全部樓層
人走路摔倒都會受傷了,何況是一台機器
更何況他是從天上摔下來的
回復 按讚