產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 犀利哥

請問這台是...X7?

發表於 2012年3月8日 09:48 AM | 顯示全部樓層
啊 已經到第四篇給它有厲害到,不會都已經講有處理那就放心,下一次就看到我的新買的m3d機子不要在被說成護衛隊。
回復 按讚

發表於 2012年3月8日 10:17 AM | 顯示全部樓層
廠商在設計機子測試方向往往都是往上飛
測噴度測耐用度機身強度
不會有往下測比如
高度多地面硬度多少時速多少各種角度掉下來零件壞多少等
玩直升機是很燒錢掉下來時
已經不用在乎斷那個會壞那個破哪些
要慶幸的不是打到人破皮或是斷手才是重點
錢能解決的問題不是問題,錢不能解決的問題才是問題
哪家生產的機子墜機時耐不耐撞勇不勇以不是重點
而是您玩的場所安不安全,快不快樂才是
回復 按讚

發表於 2012年3月8日 10:29 AM | 顯示全部樓層
原帖由 susu伯 於 2012年3月7日 11:26 PM 發表
已經有人把原始網址找出ㄌ..也有前輩幫忙翻譯英翻中ㄌ
小弟看完整篇文章後..覺得發文ㄉ樓主真ㄉ是非常故意
只傳照片故意讓人口水戰..要是說ㄋ白目真ㄉ是剛好而已 ...

不知道是不是在[台灣直昇機協會]那個犀利哥.如果是大家不要回應他的文章.....大家都知道他是誰....像這種敗類.我也被電過.那個犀利哥的身份不是一般不懂的飛友.如果是那個犀利哥就趕快回頭吧.這樣批評.你們家的機子也不會多賣一台..如果不是在直昇機協會那個犀利哥.很抱歉我不是在說現在這個犀利哥.....
回復 按讚

發表於 2012年3月8日 10:32 AM | 顯示全部樓層
我想當今並沒有一家廠商可以保證,摔機哪裡不壞的,現在討論這有意義嗎?
等等是不是又拿更多廠商摔機的照片出來比較,永遠比不完啦,
摔機後沒有不會壞的,你喜歡這機子就飛,不喜歡也沒有必要看到黑影就開槍,
請大家理性的討論!!!
回復 按讚

發表於 2012年3月8日 11:37 AM | 顯示全部樓層
摔機子很平常啊!   我們家的機子上次有人在西盛摔燃後燒起來不知道是誰把這照片貼到亞x網站  還用新帳號  真是白目  西盛就幾個人我都算的出來  過沒多久  亞x管理人  就把他拿掉了!   要拍馬屁也不是這樣那是會害認家的公司信譽的
回復 按讚

發表於 2012年3月8日 12:11 PM | 顯示全部樓層
矛盾之爭確實很難勝負,真的飛機摔機除駕駛有可能殉職外,蒙皮照樣損壞,所以沒有任何摔不壞的機,只能說運氣好不好,好運種零件,壞運中引擎(台語),而消費者不外呼想練技術省錢外,多少像買手機、電腦一樣,會有喜新厭舊與嚐鮮的心裡,但管別人怎說,自己選擇對自己負責,發明飛機真不容易,各家都有優缺點,服務好、肯聽飛友建議改進都是好店家,也許曾飛過你家或現在沒飛你家,但不代表以後不飛,更有飛友把各家優點集合於一生,作尿尿魚丸,一樣快樂,

回復 按讚