產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 犀利哥

請問這台是...X7?

發表於 2012年3月7日 11:43 PM | 顯示全部樓層
看看原文嘛   人家都說時速100英里 墜地  那麼大的重力加速度造成主軸斷裂沒什麼好稀奇的  硬就會斷 軟就會彎  機主的話才是重點  換衣台機 子會比較好嗎  我覺得樓上的應該算一下5kg時速100英哩的動能有多少   是你打中擺的幾倍   我以機械力學的角度來看  會撞斷很正常  但絕對不會空中斷裂
回復 按讚

發表於 2012年3月7日 11:44 PM | 顯示全部樓層

回復 30樓 susu伯 的帖子

插花一下~~~~~~~~

你的注音文太多了吧!!

看的人很痛苦耶!!
回復 按讚

發表於 2012年3月7日 11:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 刁民 於 2012年3月7日 11:26 PM 發表
我比較好奇,修完要花多少錢(逃)XD

http://www.rctw.net/thread-205920-1-1.html

大大有興趣可以查查算算....   沒意外的話應該還好  
豆漿很早就公佈出來了   ^^
回復 按讚

發表於 2012年3月8日 03:06 AM | 顯示全部樓層
原帖由 justjust 於 2012年3月7日 11:43 PM 發表
看看原文嘛   人家都說時速100英里 墜地  那麼大的重力加速度造成主軸斷裂沒什麼好稀奇的  硬就會斷 軟就會彎  機主的話才是重點  換衣台機 子會比較好嗎  我覺得樓上的應該算一下5kg時速100英哩的動能有多少   是你 ...

很同意大大的看法:  100英哩 我看在地上再怎麼高檔車子都會變成一堆認不出是車子的廢鐵!!!  目前撞擊測試好像Euro NCAP的撞擊測試規定,正面撞擊車輛只有時速64km/h 為基準,速度再高的話以目前造車工藝技術非常難達到要求的安全標準, 100英哩換算成公里!!!!????~~~~~~ 我認為是很不可思議的高速撞擊了!!!!
回復 按讚

發表於 2012年3月8日 08:02 AM | 顯示全部樓層
納悶…100英哩,是怎麼看出來,要摔機,會馬上拿測速器量???目測??
回復 按讚

發表於 2012年3月8日 09:30 AM | 顯示全部樓層
天阿~摔成這樣~

機身側板竟然都還是完整好好的~

真的不可思議! 看來泰世有針對這部分做過加強阿~
回復 按讚