產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 犀利哥

請問這台是...X7?

發表於 2012年3月7日 09:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大魔神 於 2012年3月7日 09:12 PM 發表
這麼粗的主軸都會斷真是厲害,我還是第一次看到700百級主軸斷掉,還有側板仔細看是有破的在第一張相片大齒左側我記得沒錯X7不是3mm怎麼也會破呢?? ...

有X7裝過的人應該都知道
那是補強片
要是沒裝過的也有人分享
組裝過程
請看一下
回復 按讚

發表於 2012年3月7日 09:28 PM | 顯示全部樓層
肯 怎麼會主軸摔到斷?側板真的有給也給牠破 搞屁啊! 我已經訂了生平第一台700級竟然摔機後會變這樣,最離譜是主軸怎麼會斷,這樣誰敢飛大台機子 頭痛中真的吃這個也養吃這個吃養
回復 按讚

發表於 2012年3月7日 09:31 PM | 顯示全部樓層
那個國外網站有說是飛到主軸斷掉嗎??
可否分享一下連結呢??
回復 按讚

發表於 2012年3月7日 09:42 PM | 顯示全部樓層
是主軸斷掉引起摔機?還是摔完機以後才斷主軸的?
X7的主軸可以操到斷掉真是不可思議!!且好像還是使用原配的馬達呀~~
回復 按讚

發表於 2012年3月7日 09:44 PM | 顯示全部樓層
有飛友提供了連結
http://www.helifreak.com/showthread.php?t=386723

第一段原文如下
I'm currently attributing this crash to either the plastic servo arms, or a link that broke. It happened after a speed run, rolled 90 and pushed the nose to come around into an inverted hurricane, something snapped and it flopped around before hitting the ground at 100 mph.
我的英文不好啦~但是可以看出,大意是說苦主不知道是伺服機擺臂斷掉還是連桿斷掉,直升機翻了90度然後用100英里的速度撞上地板

這樣也能凹成是飛斷主軸??

苦主後面還說感謝GAUI做了個神奇的機器,很多零件經過重摔之後都還是好的

我的英文不好~用GOOGLE翻譯也看不出個所以然~還請英文更好的飛友幫忙看一下,不知道我上面說的對不對
回復 按讚

發表於 2012年3月7日 10:05 PM | 顯示全部樓層
我是看不懂英文但主軸就算摔斷也不正常吧!連450重力加速度我摔到現在最少摔過上百次也沒見過摔斷,趕快了解一下什麼情況比較重要不要在轉移話題打嘴砲
回復 按讚