產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: solomon513

高雄中都窯場2012-3月(晴空萬里的好天氣)

發表於 2012年3月16日 10:15 PM | 顯示全部樓層
今天我有去飛場飛...

剛練半圈自旋翻...翻得不是很正!!
明天再來練一練
 樓主| 發表於 2012年3月16日 11:00 PM | 顯示全部樓層
上次都看到你倒飛自旋好幾圈了~你可以直接 2旋一翻 了啦!!!!

還那麼 客氣 做啥
發表於 2012年3月16日 11:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 solomon513 於 2012年3月16日 11:00 PM 發表
上次都看到你倒飛自旋好幾圈了~你可以直接 2旋一翻 了啦!!!!

還那麼 客氣 做啥

嗯~那個二旋一翻沒有用啦
我可以倒飛20旋一翻...但翻過來後就停了...BG~~
半圈自旋翻是為一圈自旋翻打底...
翻過來後要接著再翻過去,形成一個CYCLE...這樣動做才連續...才有用
你看阿嘉做半圈自旋翻,跩過來跩過去的連續動做,就是連續半圈自旋翻...
講那麼多...等我練成,改天我做一次給你看,你就懂
發表於 2012年3月17日 12:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ricky.wu 於 2012年3月16日 11:59 PM 發表

嗯~那個二旋一翻沒有用啦
我可以倒飛20旋一翻...但翻過來後就停了...BG~~
半圈自旋翻是為一圈自旋翻打底...
翻過來後要接著再翻過去,形成一個CYCLE...這樣動做才連續...才有用
你看阿嘉做半圈自旋翻,跩過來跩過去的 ...

低調~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~省錢阿
發表於 2012年3月17日 12:39 AM | 顯示全部樓層
最強直升機王者對決最強狙擊手,究竟鹿死誰手!?
http://www.rcmania.hk/2012/03/21136
剛剛看到分享給磚窯的同學看看
發表於 2012年3月17日 12:44 AM | 顯示全部樓層
原帖由 alan630324 於 2012年3月17日 00:39 發表
最強直升機王者對決最強狙擊手,究竟鹿死誰手!?
http://www.rcmania.hk/2012/03/21136
剛剛看到分享給磚窯的同學看看

結果是....狙擊手打不到翻來翻去的直昇機.....
這影片剛好前幾天我看完了  ㄎㄎㄎ.....