產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: solomon513

高雄中都窯場2012-3月(晴空萬里的好天氣)

發表於 2012年3月16日 08:49 AM | 顯示全部樓層
我有2顆gy401阿....看你有沒有興趣
........小僅你還是用平衡翼的先練習.....3軸的不好搞 .....想買zyx我也可以哈哈
.....因為我想買v壩罷了
發表於 2012年3月16日 10:04 AM | 顯示全部樓層
收阿..啥時飛場交貨..嘿嘿..買1送1嗎??
發表於 2012年3月16日 12:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 met0009 於 2012年3月16日 10:04 AM 發表
收阿..啥時飛場交貨..嘿嘿..買1送1嗎??

買一顆送摸一粒.....你2顆都買....我只好以身相許.....2顆都給你摸了拉
發表於 2012年3月16日 02:17 PM | 顯示全部樓層

回復 117樓 a86032097 的帖子

嗚嗚..你是男的..我對你沒興趣...對401的興趣比你大
發表於 2012年3月16日 05:24 PM | 顯示全部樓層

柯奐辰 T-REX 450 PRO V2 6S MOTOR [ 6s 好爽]

樓主| 發表於 2012年3月16日 09:12 PM | 顯示全部樓層
小景~ 你想體驗一下三軸也是不錯

但依 我的經驗 有平衡翼 的機子比較 適合練習基本功,
無衡翼 雖然會自我平衡,但袛限於停懸,
如果三軸的做一些左右移動或是簡單航道會比較溜,
使用有平衡翼的機子跑航道跟做動作會比較穩.
等你基本功練好,在換會比較好.
最起碼 對尾跟左右停懸再加上一個前進航道再來考慮換三軸的會比較好