產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: solomon513

高雄中都窯場2012-3月(晴空萬里的好天氣)

發表於 2012年3月13日 12:13 AM | 顯示全部樓層
下午吃香雞排.....有準備100份ㄇ....
 樓主| 發表於 2012年3月13日 12:20 AM | 顯示全部樓層

回復 88樓 ricky.wu 的帖子

一天存10塊要十年才還的起~~~
壓力太大了,
這10元的數字 是我高薪聘請會計師幫我細算出來
我一天可以存下的金額........
唉~~~~~
賺的不夠我摔機用,看來早上要接個派報工作,
晚上再接個加油站的鐘點員,應該可以縮短我
購買新機的時間.  =.=|||
發表於 2012年3月13日 12:22 AM | 顯示全部樓層
原帖由 a86032097 於 2012年3月13日 12:13 AM 發表
下午吃香雞排.....有準備100份ㄇ....

100份我自己吃不完...
發表於 2012年3月13日 12:31 PM | 顯示全部樓層

~"~

尾獎夾的止瀉螺絲滑牙了該怎辦@@
發表於 2012年3月13日 07:09 PM | 顯示全部樓層
買長一點的螺絲,另一邊用母螺絲....
有點像裝主軸那樣,兩邊對鎖就行啦
發表於 2012年3月13日 10:21 PM | 顯示全部樓層
今天我才知道...我的控設錯了
控跟M3D軸傳一起升級,還把500的改成4025天蠍馬達!!

人家說FUTABA比較即時...
我當下真的....喔~更~~真的差很多耶

但~怎感覺有點抓不太住!!
想說得適應一陣子...剛換控嘛

但飛了一陣子...還是覺得機子有點抓不住!!
尤其是航道...總覺得副翼動一下就傾很多
一直在油門下手...

今天才發現原來我把D/R EXP. 應該是 -30的...把它搞成+30...IDLE1還+40
這樣飛了好幾個星期....

靠~今天阿賢問我D/R的問題...我SHOW給阿賢看...我當下還沒發現!!
只見阿賢說"你都飛這麼快的喔?"
我才發現"曲線怎那麼陡!!!!"-->設錯啦

改回來後~穩多了...
功力應該可以在往前進了^^