產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: solomon513

高雄中都窯場2012-3月(晴空萬里的好天氣)

發表於 2012年3月12日 04:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 solomon513 於 2012年3月11日 10:41 PM 發表
好啦~ 快樂的星期假日又結束了

看來大家今天都飛的很快樂,但是還是有人摔機.......

上圖
阿發下午1點多剛到.第一顆電池才上就飛爆力航道

那T頭是自己夾的,不是摔出來的

來個近拍
67 ...

你們在快樂星期天....我在為台灣經濟打拼
星期六到星期日加班30小時...
足足可以再買架M3D-600...但很累
 樓主| 發表於 2012年3月12日 10:39 AM | 顯示全部樓層

回復 85樓 ricky.wu 的帖子

M3D-600 你袛要辛苦加班30個小時就有 ,
我要努力工作存錢1年才可以買
早知道以前好好讀書,現在不是位醫生就是律師

但是如果有個有錢的老爸就不用那麼辛苦了,
搞不好 我國小就會自旋翻了
發表於 2012年3月12日 07:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 solomon513 於 2012年3月12日 10:39 AM 發表

搞不 ...

啊偶存一年半才敢買!! 摔壞要停機3個月!!     
都繳小孩學費和房租了!!!
發表於 2012年3月12日 10:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 solomon513 於 2012年3月12日 10:39 AM 發表

搞不 ...

很辛苦...你知道有多少人(單位主管,客戶主管....)圍著我要我想辦法解問題嗎?
當半夜已經精疲力盡....我還不能走...因為問題還沒解!!
能選擇,我寧願去跟你們飛....也不想加班!!

龍哥,
你不用存得那麼辛苦...
來來來~我先借你
M3D-500立刻去買一台...

中都業務敬上

發表於 2012年3月12日 10:55 PM | 顯示全部樓層

今日的飛場有點冷清

飛場今天冷清清,但版面還是要衝一下的啦

咖啡大航道越來越熟囉!左右飛的範圍越來越大,也表示越來越熟了!

至於我呢!繞圓跟內8字混合練習!

這應該算是模擬器的驗證!下次我要加上別的新動作囉!
發表於 2012年3月12日 11:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 supermocom 於 2012年3月12日 10:55 PM 發表
飛場今天冷清清,但版面還是要衝一下的啦

咖啡大航道越來越熟囉!左右飛的範圍越來越大,也表示越來越熟了!

至於我呢!繞圓跟內8字混合練習!
https://www.youtube.com/watch?v=gBcm-Dgq3Qg&feature=youtube_gdata

這 ...

你可以在練正倒飛8字轉變^^
明天來去飛....我放假
下午吃香雞排^^