產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: aven

發表於 2012年6月26日 11:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 aven 於 2012年2月28日 12:55 AM 發表
四天連假 尬車仍是最佳休閒
觀賞的群眾上百位耶
晟哥  粉絲粉多喔
請問這個塲地是在台東的那裡呢﹖看起來不錯吔、有空去朝聖
發表於 2012年6月27日 08:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 a237327 於 2012年6月26日 11:06 PM 發表
請問這個塲地是在台東的那裡呢﹖看起來不錯吔、有空去朝聖
這個場地的確是再台東.現在可能雜草叢生無人管理.可憐ㄚ ...龍哥"還是您們花蓮比較好.應該是我們台東車友過去您們那...朝聖才對...您們~民孝車場~比我們台東好太多了 其實好想去您們那交流 但無奈 一個人沒伴同行...有機會有伴在過去了
發表於 2012年6月29日 12:14 AM | 顯示全部樓層

徵求割草義工

最近老父親身體狀況較多.實在是抽不出時間去整理場地.前天整理6分之1的場地就花了我不少時間.場地須要同號共同出力來維護......................願意出點力氣的同號請與我連繫.我會將汽油.割草機.飲料送去現場.感謝您的付出.謝謝...tel-0920356467
發表於 2012年6月29日 02:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大漁 於 2012年6月29日 12:14 AM 發表
最近老父親身體狀況較多.實在是抽不出時間去整理場地.前天整理6分之1的場地就花了我不少時間.場地須要同號共同出力來維護......................願意出點力氣的同號請與我連繫.我會將汽油.割草機.飲料送去現場.感謝 ...
有空會去割草.到時在麻煩~老闆大大的割草機 . . .場地須要同號共同出力來維護 +1 . . .
發表於 2012年6月30日 07:29 PM | 顯示全部樓層
晚上不要再下雨明天星期日應該可以割草了.要割的時候通知我.有空會去幫忙.沒空也可以支援飲料啦.
發表於 2012年6月30日 11:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 油門一掰 於 2012年6月29日 02:16 PM 發表
有空會去割草.到時在麻煩~老闆大大的割草機 . . .場地須要同號共同出力來維護 +1 . . .

車友们大家硬起來.有時間做伙割草