產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 賣火柴老頭

2012 - SUMMIT 大會師時間與地點敲定囉^^

樓主| 發表於 2012年2月29日 09:55 AM | 顯示全部樓層
有石堆可以攀岩.有大空地可以競速.有樹蔭可以休息.有廁所.這樣就很完美了

怪了.我怎麼一直想清水休息站
發表於 2012年2月29日 10:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 RC 於 2012年2月29日 04:24 AM 發表
http://www.rctw.net/provisions.php

【會員交流】
    D 1◇討論請尊重彼此,會員請以友善、耐心、包容對待,避免任何輕視之行為。
    D 2◇會員交流自然有友好程度之差異,但請勿刻意組小圈圈排擠他人,劃分派系。
     ...

RC大大都來了,"花生"什麼事?????
字裡行間,影約看出端倪,請理性看待,大家都是玩RC同好,上RCTW不就是交流經驗分享樂趣,其它不是大家樂見的,尊重,熱情,人人自我標準不一,我想大家在意的是奇摩子,有什麼不愉快說開了大家開心,再不行更簡單,合者來不合者去,想必大夥在職場上遇到的鳥事更多吧!

分享長官常跟我說的一句話,「事情沒有對錯,只有時機不對,誰不會犯錯,要懂得認錯改進,長官說的做的都沒有錯,有錯是下屬聽錯做錯沒有在適當時機提醒長官,都是屬下的錯.」如何解讀,不齒,藝術,個人看法也不同,共勉之.
發表於 2012年2月29日 10:19 AM | 顯示全部樓層
原帖由 賣火柴老頭 於 2012年2月29日 09:55 AM 發表
有石堆可以攀岩.有大空地可以競速.有樹蔭可以休息.有廁所.這樣就很完美了

怪了.我怎麼一直想清水休息站

清水休息站,哈哈,這會上新聞吧!
發表於 2012年2月29日 11:12 AM | 顯示全部樓層
台中我不熟,只知道金錢豹而已,地點各位決定就行我沒意見..日期呢?確定要3月24日嗎? DSC_0525 (1).jpg
這是我家未來的女車神啦..

發表於 2012年2月29日 11:28 AM | 顯示全部樓層

回復 76樓 車癡 的帖子

金錢豹.金山店不錯啊....大門正前方有小階梯可玩...左右兩側還有小坡道(車道).......哈哈哈
發表於 2012年2月29日 11:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 車癡 於 2012年2月29日 11:12 AM 發表
台中我不熟,只知道金錢豹而已,地點各位決定就行我沒意見..
日期呢?確定要3月24日嗎?

這太嫩了,您.................,我要撥打 113 全國婦幼保護專線