產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: songyy0056

亞拓600e設定

發表於 2012年2月17日 02:11 PM | 顯示全部樓層
這麼大的機子萬一NO控了很危險
建議版大還是換好一點的控+接收
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年2月17日 02:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kevinshoei 於 2012年2月17日 14:11 發表
這麼大的機子萬一NO控了很危險
建議版大還是換好一點的控+接收

感謝前輩的指教?找控+接收的計劃早己在找尋中。就是一時無法找尋完全合用的時間上的無法配合還有值得性。我會找別的控…謝謝。回應。
回復 按讚

發表於 2012年2月17日 04:18 PM | 顯示全部樓層
上次去高雄玩不小心把遙控器天線給拉斷了,遙控距離僅剩10公尺,照樣給他翻下去,玩得很HIGHT,但最後當然是超過10公尺買單了....
所以千萬別鐵齒
回復 按讚

發表於 2012年2月17日 11:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 songyy0056 於 2012年2月17日 12:59 PM 發表

感謝前輩回應囉…因為我的設定問題已經解決了。現在只差我的2801-PRO 接收天線斷了?正在尋找二手或是修復舊品 多 謝了。

呵呵大大跟我一樣150尺ㄝ照玩..ㄝ是一樣飛600的..可是因為no控摔了3次之後你就會手軟了......
讓我最手軟腳軟的是不小心飛到馬路上空了打舵沒反應當下立刻往前衝..還好有被我救回來..之後就不敢鐵齒了...存錢等換了控在玩...
等你有點會飛了之後就會想要衝遠點....衝遠點就危險....

600是大機機不是小機機ㄝ....
600無動力從100公尺高掉下來鐵皮屋頂就可以灌出一個大臉盆大小的凹洞....你想想掉在人的頭上或者汽車上會是怎樣??
回復 按讚