產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 技嘉

鳳凰模擬 v4.c

發表於 2012年4月4日 09:49 AM | 顯示全部樓層

回復 41樓 阿同伯 的帖子

我在自設新的遙控器時到最後一項襟翼開關設定時,撥任何開關都無動作按skip鈕就顯示錯誤read不能讀取記憶體然後就程式關閉,跟本無法自訂遙控器只能使用內定的futaba或hitec,不知那要如何解決?
發表於 2012年4月4日 09:54 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tonyseed 於 2012年4月4日 09:49 AM 發表
我在自設新的遙控器時到最後一項襟翼開關設定時,撥任何開關都無動作按skip鈕就顯示錯誤read不能讀取記憶體然後就程式關閉,跟本無法自訂遙控器只能使用內定的futaba或hitec,不知那要如何解決? ...

你的電腦顯示.記憶體不能為Read.那是你電腦問題.
1.記憶體快壞掉..
2.程式衝突..
試試這個程式.修復記憶體不能為read.
XP作業系統可用.WIN7沒用過..

error.rar

2.32 KB, 下載次數: 184

發表於 2012年4月14日 11:57 AM | 顯示全部樓層

回復 43樓 tonyseed 的帖子

我跟大大一樣再這最後一個步驟的時候會出問題...我是會出現程式錯誤要關閉....我有試過阿同伯的程式也沒有用...真不知道該怎麼辦,花了錢買模擬器結果不能玩....
發表於 2012年4月14日 12:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 a181811 於 2012年4月14日 11:57 AM 發表
我跟大大一樣再這最後一個步驟的時候會出問題...我是會出現程式錯誤要關閉....我有試過阿同伯的程式也沒有用...真不知道該怎麼辦,花了錢買模擬器結果不能玩.... ...

1.安裝模擬器.如有改變資料夾名稱.必須是英文.如果是中文或出現很多問題
2.請檢查電腦驅動程式.試試
顯示卡驅動.更新
DirectX 9.0c 是否為最新版
有的遊戲要玩.必須要安裝一些程式
Microsoft Visual C++ 2005或2008
Microsoft .NET Framework 2.0或其他較高版本
3.電腦配備如果太低.也是無法玩或LAG..

發表於 2012年4月15日 10:57 AM | 顯示全部樓層

回復 45樓 a181811 的帖子

我的devo 8s已可正常使用,搞了老半天原來是網路下載的不能更改內訂設定及儲存,本來我也有9合1軟體及USB加密鎖,無奈光碟機壞很久了所以昨天再去買一台外接式光碟機?
照說明再安裝9合1軟體?安裝完成執行程式馬上提示要幚設定遙控器,照指示就完成了控的設定?然後看一下它內訂遙控器多了好幾種(其中包含華科爾)。
發表於 2012年4月15日 05:41 PM | 顯示全部樓層

回復 47樓 tonyseed 的帖子

我的是12合一的,我找時間來試看看,謝分享