產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 技嘉

鳳凰模擬 v4.c

發表於 2012年4月2日 09:08 AM | 顯示全部樓層
原帖由 阿同伯 於 2012年4月1日 10:56 PM 發表

是圖片這個嗎.
是的話他圖片轉過來有張貼紙.上面有寫PhoenixRC切到這個才對
而且華牌的遙控器是很不一樣的.我記得2801是要開電源.在插上USB.
一般遙控器是不要開電源.直接插上USB就會自動開機..
你先試試.不要開電 ...

您好,我講錯了,Phoenix 是抓不到 USB,而 RTX 抓得到,但 RTX 一直提示我要開發射器電源,但電源明明已經開了,我想一定是有開機順序,才會這樣。
發表於 2012年4月2日 09:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 disciple 於 2012年4月2日 09:08 AM 發表

您好,我講錯了,Phoenix 是抓不到 USB,而 RTX 抓得到,但 RTX 一直提示我要開發射器電源,但電源明明已經開了,我想一定是有開機順序,才會這樣。

我上面都有回復過程..
比如我的遙控器是DX8.
我要玩模擬器是不用開遙控器的電源.直接插上USB就會自動開機.就能玩..
如果先開機.再插USB.就會提示檢測不到你的遙控器..
華牌的控.本來問題就一推..要抓問題也比較難..
自己反覆測試.比較容易找到問題..
發表於 2012年4月2日 11:48 PM | 顯示全部樓層
devo 8s不知要如何設定鳳凰模擬器才能使用?我的狀況是前進後退(昇降)和副翼通道再怎麼換就是無法更正操作,雖然通道正常(通道有交換)但實際模擬飛行卻相反(改通道無用),想請教有使用DEVO控的前輩是否也如此,請問使用那種模擬器才能正常?
發表於 2012年4月3日 01:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿同伯 於 2012年4月2日 09:18 PM 發表

我上面都有回復過程..
比如我的遙控器是DX8.
我要玩模擬器是不用開遙控器的電源.直接插上USB就會自動開機.就能玩..
如果先開機.再插USB.就會提示檢測不到你的遙控器..
華牌的控.本來問題就一推..要抓問題也比較難.. ...

改變一下順序就可以用了,但鳳凰還是不能用,USB 的藍燈都不會亮。
好像是鳳凰比較好用,RTX 往直飛,機身就變得好小,根本就看不清楚,無法控制。
發表於 2012年4月3日 06:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tonyseed 於 2012年4月2日 11:48 PM 發表
devo 8s不知要如何設定鳳凰模擬器才能使用?我的狀況是前進後退(昇降)和副翼通道再怎麼換就是無法更正操作,雖然通道正常(通道有交換)但實際模擬飛行卻相反(改通道無用),想請教有使用DEVO控的前輩是否也如此,請問使用那種 ...

其實設定每種遙控器大致相同.
選擇"新建配置檔"重新設定.
以下網址是我之前發問過的.你看會員24214469這位仁兄解答
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=176086&extra=&page=1
看完之後應該問題可以解決..
發表於 2012年4月3日 06:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 disciple 於 2012年4月3日 01:04 PM 發表

改變一下順序就可以用了,但鳳凰還是不能用,USB 的藍燈都不會亮。
好像是鳳凰比較好用,RTX 往直飛,機身就變得好小,根本就看不清楚,無法控制。 ...

那應該是沒破解完成..附上破解你試試..

phoenixRC3.0.S 破解執行檔.rar

1.35 MB, 下載次數: 379