產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 技嘉

鳳凰模擬 v4.c

發表於 2012年3月26日 07:38 PM | 顯示全部樓層
鳳凰今天又更新了4.0i...
發表於 2012年3月29日 03:55 PM | 顯示全部樓層
Updated
發表於 2012年3月31日 07:31 PM | 顯示全部樓層
請問我在玩鳳凰4.0j (畫面1920x1200)
為什麼畫面會不流暢,有時會Lag!非常嚴重.....
之前玩鳳凰3.0s版本就沒有這個問題?
還有AMD CCC 要如何設定...?
我的配備:
1.Windows7 x64
2.CPU Intel I5-2500K(超頻至4.5G)
3.顯示卡 微星MSI R6870 Hawk
4.Power:保銳金魔族 700W
5.主機版Z68X-UD3H-B3
發表於 2012年4月1日 10:31 PM | 顯示全部樓層
請問,我買多合一的版本,想接 Devo7,店家說可以用,Devo7 只有一個音源插孔,剛好用音源線接上多合一的 USB 轉接頭。
接法:電腦 -> USB -> 音源線 -> Devo7
USB 上面有四格,我切到最下面那個鳳凰,啟動鳳凰後,一真說找不到 USB 裝置,要怎樣讓鳳凰抓得到 USB?
發表於 2012年4月1日 10:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jtc590121 於 2012年3月31日 07:31 PM 發表
請問我在玩鳳凰4.0j (畫面1920x1200)
為什麼畫面會不流暢,有時會Lag!非常嚴重.....
之前玩鳳凰3.0s版本就沒有這個問題?
還有AMD CCC 要如何設定...?
我的配備:
1.Windows7 x64
2.CPU Intel I5-2500K(超頻至4.5G)
3. ...

我的電腦配備比你的低很多.但玩得很順暢我的解析度是1024X768
解析度調低就可以了..
如果還不行進到遊戲中設置-顯示-調低一點即可
發表於 2012年4月1日 10:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 disciple 於 2012年4月1日 10:31 PM 發表
請問,我買多合一的版本,想接 Devo7,店家說可以用,Devo7 只有一個音源插孔,剛好用音源線接上多合一的 USB 轉接頭。
接法:電腦 -> USB -> 音源線 -> Devo7
USB 上面有四格,我切到最下面那個鳳凰,啟動鳳凰後,一真說找不到 USB 裝 ...

是圖片這個嗎.
是的話他圖片轉過來有張貼紙.上面有寫PhoenixRC切到這個才對
而且華牌的遙控器是很不一樣的.我記得2801是要開電源.在插上USB.
一般遙控器是不要開電源.直接插上USB就會自動開機..
你先試試.不要開電源.插上USB試試.不行的話.
就是要先開電源在插上USB.試試..