產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: DGC

你當甚麼兵?

發表於 2012年5月8日 11:35 PM | 顯示全部樓層
沒看到聯勤的
我是聯勤290t
地圖補給兵
發表於 2012年5月10日 11:26 AM | 顯示全部樓層
血濺車輪埔~淚灑關東橋~快樂滿仁武!!!中心在仁武非常好耶~不過好日子很快的結束了!!!
1499T空降特戰獨立71旅!!!跳過基本傘!!!跳過鐵漢傘(特種地型跳傘)!!!本來是步兵營參與過漢光3號三軍聯合作戰演習!!!結束遇到營測驗!!!
傘兵都是當紅軍跳戰鬥傘!!!本來是步兵營參與旅對抗後~又去下完基地後想說要到綠島顧海防渡假說???
結果是又調到工兵營又到工兵學校再度下基地!!!退伍前1星期才結束!!!被操了1年8個月足足!!!真的是有夠累!!!從頭幹~~~到尾!!!

樓主| 發表於 2012年5月13日 11:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bedbtve 於 2012年5月8日 11:35 PM 發表
沒看到聯勤的
我是聯勤290t
地圖補給兵

抱歉,我真不知道以為聯勤算陸軍~

聯勤汽車連 陸軍  詳情 回復 發表於 2017年2月20日 12:08 AM
發表於 2012年5月18日 02:36 PM | 顯示全部樓層
如果可以.我喜歡枝阿冰 =  =
發表於 2012年5月18日 03:44 PM | 顯示全部樓層
喔喔喔我從第一頁看到最後一頁..好像是我陸軍1134T..最資深??
新兵在車籠埔..人家來選士官隊..一聽到不用出外島而且離台北很近..就志願參加..
到了桃園大湳..出士官隊就移防到金六結..302師906旅歩8營營部連..本營也曾經在基隆偉蒼嶺專門讓兵等船..到外島....相信很多人都知道要去哪裡...
發表於 2012年5月18日 04:49 PM | 顯示全部樓層
我是1752T新訓中心在崎頂中坑精北營區

部隊是獨立64旅   單位  支援營保修連3級無線電保修廠