產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

中華航協 開辦 飛安保險

樓主| 發表於 2012年3月3日 06:42 PM | 顯示全部樓層
無繳任何費用 只要有入會 當然都是會員
==========================
有繳1000元是使用者付費 也是會員

樓主| 發表於 2012年3月4日 12:13 AM | 顯示全部樓層
中華航協  第一梯次 入會保險人數
已受理50名了  目標100名

謝謝飛航同好 前輩   相挺

樓主| 發表於 2012年3月4日 12:23 AM | 顯示全部樓層
支出600元保費   
當然就有對價保障

保險公司會寄給你一份個人保單

樓主| 發表於 2012年3月4日 08:26 AM | 顯示全部樓層
所謂世事無常...咱那是飛行時造成碰撞‧傷害、損害
要冷靜..請按以下方法處理
1...請將傷者送醫   [是否送醫.慎重判斷]   馬上打電話給憨慶.0931790786
2...通報110當地派出所..員警..到達現場..拍照..初步瞭解..備案
     等代誌處理一個階段..雙方再到派出所..製作筆

3...憨慶到達現場..接手協助----        接手後續理賠事宜
偶的手机....24小時開机......不相信半夜打來試看看..一人限三通
和處理車禍...第三責任險...完全一樣
現場移動..沒要緊     因為交通大隊不可能來丈量
我們收集殘機拍照備查、收集醫藥費用收据、診斷書三份
 樓主| 發表於 2012年3月7日 10:36 PM | 顯示全部樓層
第一梯次 已局部送件了 3月20日再送件 目標100名會員

樓主| 發表於 2012年3月7日 11:35 PM | 顯示全部樓層
在此感謝中崙弟兄  情義相挺
加入中華航協  人數實在太多了
想不到 我離開中崙  那麼久了
還有這麼多人 支持我
這段時間 我都沒去中崙
一一拜託入會  我金對不住弟兄妹
如果需要我  半夜三更  我一定到