產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

中華航協 開辦 飛安保險

樓主| 發表於 2012年2月18日 12:21 AM | 顯示全部樓層
報告  諸位 遙控飛行同好 前輩
        有意入會保險  請與我連繫
         陳憲慶  0931790786

謝謝諸位 同好 前輩
 樓主| 發表於 2012年2月20日 05:04 PM | 顯示全部樓層
中崙..里港..第一梯次富邦保險
3月28日保險到期...如有意願..續保
請告知  慶仔  0931790786  費用1000元

已保險過的...我有資料了..只繳費用  就完成了
        謝謝諸位飛航同好  前輩
發表於 2012年3月2日 10:16 AM | 顯示全部樓層
多謝 慶老 推動行模保險觀念! 利人兼利己!!!   

(對了! 飛友在問~~自己有加入保險  卻被沒加保飛友機子扁到有沒有理賠????? )
 樓主| 發表於 2012年3月2日 10:56 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 CCHBIO 的帖子

簡單說...各種日常生活行為等..造成第三人體傷‧死亡
或財損之責任保障
(對了! 飛友在問~~自己有加入保險  卻被沒加保飛友機子扁到有沒有理賠????? [不賠]   歹勢

樓主| 發表於 2012年3月3日 04:30 PM | 顯示全部樓層
例如﹕
玩遙控飛機、車、船等,不慎撞到人或車
騎腳踏車撞傷人
家裡養的寵物咬傷人
家裡的花盆掉下去砸傷路人或砸到車輛
家裡失火延燒鄰居
出去玩時‧不慎遺失旅館鑰匙
不慎打破百貨公司精品
 樓主| 發表於 2012年3月3日 04:39 PM | 顯示全部樓層
飛安保險的理賠下來了~~100年的5月份....
火燒充電站.廚房....
直昇機老鳥

富邦產物保險公司已核定
火險理賠金共~
新台幣肆萬伍千柒百元
已經收到了~~
雖然不是全額理賠.但已經很好了~

飛安保險造福飛友~~
天有不測風雲...
玩模型意外都難以預料...
最好的辦法就是~~參加~飛安保險~
寧可保而不用.可是一旦有事...
不管理賠多少.一定不無小補~~