產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿強兄

動力滑翔機.大頭機.

發表於 2012年2月8日 12:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 arthur 於 2012年2月7日 10:45 PM 發表
王功基地臥虎藏龍人才濟濟.場地佳,機機多又大台.
找一台來拖狐狸也口以啦.

其實當天試飛時無預警滴突然中斷後,彰航弟兄們都馬上為狐狸提出寶貴專業又實在的解決建議。

目前綜合採納莊兄、德哥與強哥的構想,馬上修正製作更加牢固的機構,期待這隻小狐狸能夠在國父起義的數字內完成起飛任務,偶就心滿意足了。

拖狐狸應該是偶最後的選項,祈禱上蒼別讓偶在狐狸尖尖的鼻子上挖洞勾小雨傘呦。

衷心感謝Arthur兄的良心建議

真的好美不是嗎〈點火器已經準備好了〉

真的好美不是嗎〈點火器已經準備好了〉
發表於 2012年2月9日 09:24 AM | 顯示全部樓層
Tony兄:裝一顆K80或小BEE您覺得如何啊?超暴力飛行,喝喝
發表於 2012年2月9日 02:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jl1120 於 2012年2月9日 09:24 AM 發表
Tony兄:裝一顆K80或小BEE您覺得如何啊?超暴力飛行,喝喝

加油ㄡ
發表於 2012年2月9日 02:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jl1120 於 2012年2月9日 09:24 AM 發表

阿峰兄:彰航Papason兄已經打算要裝置一粒p-80〈真的素超超暴力飛行呦〉,偶根據原訂計劃再生一架裝置K-50內藏式的狐狸,但狐狸主樑可能要從15mm升級到30mm卡夢才頂的住一般的關動力偶爾俯衝滑翔的壓力,哎、夢想真的很糟糕ㄋㄟ。

呵呵,不比肖年郎,偶年齡大了,柔順像真美感飛行,長長久久才素王道啦。
發表於 2012年2月10日 12:23 AM | 顯示全部樓層
Tony大哥這麼愛狐狸.熱血影片給您加力推一下啦. 加油!加油!!

發表於 2012年2月10日 11:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 arthur 於 2012年2月10日 12:23 AM 發表
Tony大哥這麼愛狐狸.熱血影片給您加力推一下啦. 加油!加油!!

https://www.youtube.com/watch?v=__aflpG92GM

好優的影片,按個讚

.................................